Только там непонятно, если я выбираю Приват, то какой пароль вводить - от Приват-24? Поэтому всё равно без смарта не войти.
Авторизуешься в своем банке, как обычно. Может быть пароль, смс, банковское приложение. Если в банк можешь войти без смарта, то и в Дию сможешь.
Только там интерфейс дебильный, если там прямо на главной попытаться войти, то не примет, нужно выше изначально выбирать.
В Киеве нет локдауна. В транспорт пускают всех. Просто возможні віборочніе проверки пассажиров на наличие сертификата.
И можно выборочно полинять на 17 тысяч гривен
Так и микрофон скорее всего. Т е когда показуешь паспорт полиціянтам включается микрофон и запись на сервер
Ну, скопируй серт на телефон, на случай, если распечатку забудешь дома.
Тоже мне проблема.
Так а что насчет узнать у кого-то "Good day"
Для меня все ариал.
У нас где-то юлькиным голосом орут. Это не вы случайно?
В додомофонную эпоху вполне себе имело место быть, данных о массовости не имею.
Ві все время пишите о Дие - она получает право, она может подписівать. Она - єто КТО?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы лично так делали ?
В Макдональдс в Киеве без сертификата или свежего теста не зайдёшь.
И вообще, вопрос был не об этом, а о том, что подростки имеют ID паспорта гражданина Украины, но пользоваться услугами Дії не могут. Дискриминация, бля.
Сегодня новость от Дии - теперь сертификат можно получить на детей с 12 лет через родителей. А с 14 лет могут там авторизоваться уже сами с помощью NFC-чипа в своем ID паспорте.
Вот бы еще можно было авторизоваться тем чипом которым при вакцинации вводят. Было бы удобно!
Сегодня новость от Дии - теперь сертификат можно получить на детей с 12 лет через родителей. А с 14 лет могут там авторизоваться уже сами с помощью NFC-чипа в своем ID паспорте.
Вот бы еще можно было авторизоваться тем чипом которым при вакцинации вводят. Было бы удобно!