на 4PDA тоже есть сообщения, что на семёрке не работает? Хотя обещана работоспособность с 4.1. И ещё:Самсунг А3, 7й андроид - на приветствии все заканчивается
7.2 все работаетСамсунг А3, 7й андроид - на приветствии все заканчивается
у меня ми макс 2, версия 7.2. все окна 4PDA тоже есть сообщения, что на семёрке не работает?
если давно получал права, то скорее их не будет, в базу затянули около 5,5 млн автолюбителей, а всего их около 10 млнНаебалово, авторизовался через банк,а моих доков нет.
Как эта прога называется под андроид?
А,нашел с компа.
Наебалово, авторизовался через банк,а моих доков нет.
⛄;67307228 сказав(ла):ой
ну а пока без нее...
Если б я создавала такое приложение, добавила б функцию определения местоположения и скорости движения. С привязкой к конкретному водителю и транспортному средству было бы очень удобно...
Если б я создавала такое приложение, добавила б функцию определения местоположения и скорости движения. С привязкой к конкретному водителю и транспортному средству было бы очень удобно...
Это мы проходили на купонах, не получилось.А если бы я был президентом америки, я бы напечатал столько денег, что бы все на земле были богатыми
1) При чём тут одно к другому? Это приложения совершенно разного применения.Если б я создавала такое приложение, добавила б функцию определения местоположения и скорости движения. С привязкой к конкретному водителю и транспортному средству было бы очень удобно...
загран или айдикардпрекрасно подтянуло все доки, без каких либо проблем, только фото взяла из непонятного источника
сделают запрос о блокировке и действие прав в базе временно заблокируютВопрос только один: если у человека должны забрать права, то как это сделать, если они в телефоне?
сделают запрос о блокировке и действие прав в базе временно заблокируют
⛄;67307735 сказав(ла):как можно пользоваться 7м...и при этом еще "сливать" свои данные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.