Прилетел Ястреб

ТС, я бы советовала отдавать gudzik. Она и сама птиц выхаживала, и не только птиц, да и знают ее многие, будете узнавать новости о найденыше. Тем более, я уверена (да и не только я), что Маша птицу выпустит, и у нее пташке будет отлично.
 
а может быть есть какие-нибудь орнитологические службы, которым можно позвонить? как-то видела в Харьковских новостях,как кто-то увидел то ли беркута, то ли ещё кого, летающего над площадью, так вот эта служба специальная его ловила, чтобы определить его куда надо. вот подробностей уже не помню, но что-то такое было
 
не советую я в зоопарк обращаться (были то скорее от зоопарка). Там нет места, птица ничем не ценна, вряд ли кто с ней станет возиться.
Варианта в данном случае в Харькове два: пристроить к тем, у кого есть опыт, либо подержав, присмотревшись к состоянию и найдя его удовлетворительным отпустить, убедившись в отсутствии травм. Вот консультацию о здоровье можно получить в зоопарке, отдел хищных птиц, в крытом здании перед входом в экспозицию дверь налево. Не помню как зовут дядьку, но весьма контактный.
 
Спасибо всем за участие, но как не печально, птица до утра не дожила... При осмотре увидели что одна лапка была черного цвета, наверное сильно приморожена, содрана кода и как то неестественно согнута - может переломана.

Птица так ничего и не ела... ;-(

Еще раз спасибо всем за участие...

P.S. Очень хочется верить что моей вины в этом нет
 
Останнє редагування:
((((((((((((((((((((((((((((((
 
Назад
Зверху Знизу