Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикорневая завивка

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1496
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Прикорневая завивка

Кто-нибудь делал прикорневую завивку? Волосы длинные, тонкие, объём не держится да и неохота кучу времени на укладку убивать.. Есть мысль сделать прикорневую химию. Тк. никогда никакую химию не делала, то вопрос как она себя поведет, когда волосы отрастут - химия распрямится или будет пакля?:D

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну прикорневая вообще то это обновление старой)
сделайте нейтральную завивку(био завивка) на большой размер бигуди в зоне где вам нужен обьем. Или полностью на все волосы, она достаточно хорошо выпрямляется утюжком, и держит обьем.

ну прикорневая вообще то это обновление старой)
в разных местах слышала/читала что делают её не только в качестве обновления старой, а и отдельно - для придания объема:rolleyes:

сделайте нейтральную завивку(био завивка) на большой размер бигуди в зоне где вам нужен обьем. Или полностью на все волосы, она достаточно хорошо выпрямляется утюжком, и держит обьем.
ммм... а случайно нет фоток до-после?:D

Делала несколько раз, у меня длинные волосы, а объема не хватало.
2 раза обычная прикорневая хим.завивка.
Плюсы: на время пропала "прикорневая жирность" , ну и объемчик был.
Минусы: хватило на 2 недели.
Ну и 2 разика попробовала био.
Плюсы: так-же как и от обычной.
Минусы: хватило на неделю.
Хотя, это все индивидуально.

ALISA19808
хватило на неделю, а дальше? распрямились?
а смотрелось - была видна завивка или только объем?

Я делала обычную химию не прикорневую на крупные бигуди объем был обалденный, даже слишком, приходилось пенкой укладывать, потом волосы и отрастают и выпрямляются но не до конца. Через год сделала еще раз у того же мастера - объем был меньше но волосы стали просто ломаться, пришлось подстричься коротко, ничего не помогало.
Подруга делала био объем был хорош, но волосы при намокании воняли мокрой курицей, только влажность на улице или дождь - кошмар, причем ее предупреждали что будет вонять но только сразу после завивки, а у нее волосы воняли месяца 3, после ванной вообще жутко.
Так что не советую делать, раз на раз не приходится, а волосы можно реально подпортить

ami4ka
Неделю от био было вообще потрясающе, я и подумала, что это чуть ли не навсегда... Нет, эффект продолжал держаться еще где-то недели 2, но это уже было не так как в первую неделю.
Завитков не было, т.к. на крупные коклюшки крутили. Волосы не испортила (они у корней здоровые,поэтому нормально переносят), Порадовало, жирность прошла.Был только объем.
Со временем она незаметно сходит, у меня разницы ни разу не было видно. Единственное, от обычной хим. может цвет волос немного посветлеть.
На счет запаха: пахнут неделю (когда мокрые).
А! И укладка хорошо держалась. Еще что нибудь вспомню, допишу:)

Тоже очень хочу биозавивку, посоветуйте хорошего мастера или салон. хотя очень боюсь испортить волосы

Я делала биохимию несколько раз составом "брелил". Фото прилагаю. Если понравится вид - дам координаты мастера...Сейчас хочу попробовать сделать биохимию составом "лореаль", но она чуток дороже выходит...

Вкладення

• 0003.jpg
    0003.jpg
    136.5 КБ · Перегляди: 2954
  • Копия вид сзади.jpg
    Копия вид сзади.jpg
    115.8 КБ · Перегляди: 2595
я делала био и мне первый раз хватило чут ли не на год! может от того что волосы мягенькие и тоненькие...

А на короткие волосы кто нибудь делал химию? Ну невозможно отрастить. Волосы тонкие и прямые. Стригусь уже 20 лет. Надоело до зубовного скрежета. Но как только отрастает, то все висит и приходится стричься. Вот я и подумала- может сделать химию? Волосы подскочат и получится объем. Правда личико не совсем маленькое . Можно сбросить со щек по килограмчику.

Моя подруга делала химию, смотрелось хорошо. Но, только после укладки пенкой и длилась эта красота совсем мало. Мы вместе отдыхали летом на море, и утро начиналось с того, что я пыталась расчесать кубло на её голове. Она до сих пор пытается её срастить.

ami4ka, ох имхо не надо :(

У меня знакомую девочку, у которой кстати свои отличные волосы, как-то мастер уговорила на прямые густые волосы сделать на самый низ химию чтобы подкрутить каре. Ё-маё. Это было омг невообразимо ужасно. Волосы от химии меняют структуру и начинают резко отличаться от остальных волос. И были у нее - нормальные волосы, а потом - пушистая мочалка на концах. Ох не думаю что прикорневая будет лучше. Как бы тебе потом не пришлось делать на все волосы или стричься очень коротко.

ami4ka, ох имхо не надо :(

У меня знакомую девочку, у которой кстати свои отличные волосы, как-то мастер уговорила на прямые густые волосы сделать на самый низ химию чтобы подкрутить каре. Ё-маё. Это было омг невообразимо ужасно. Волосы от химии меняют структуру и начинают резко отличаться от остальных волос. И были у нее - нормальные волосы, а потом - пушистая мочалка на концах. Ох не думаю что прикорневая будет лучше. Как бы тебе потом не пришлось делать на все волосы или стричься очень коротко.

Отличный "мастер"....А то, что прямые и густые волосы достаточно простричь с внутренней или внешней градуировкой (смотря куда нужно подкрутить каре) - это вообще, из азов парикмахерского искусства - она не знала? Или не умела?

А вообще соглашусь с предыдущими ораторами, химия - это зло. И волосам вредит, и помогают от нее только ножницы.

Ну я не могу сказать что химия такое уж зло. Моя подруга с тонкими прямыми волосами без прикорневого объема делала много раз. Чес слово, было хорошо. Пусть даже волосы не в отличном состоянии.

Но дело в том что у ami4ka немного в другом положении, у нее получше волосы будут, чем у подруги моей.

Про био уже писали в другой теме - есть весьма негативные отзывы. Та же самая моя подруга, про которую я только что написала делала био и плакала потом - зачем я не сделала обычную химию. Т.к. сначала была красота неописуемая, а потом был веник на голове похуже чем от обычной химии.

Ув.bika,мне нравится ваша причёска,продемонстрированная на фото.Можно ли и мне получить координаты мастера?Заранее спасибо.

делала биозавивку фирма грин лайт отлично,собираюсь весной повторить.если интересно есть мастер работает на дому.цена реальная.на фото у девочки как раз корни уже отросли т.е там уже нет завивки,если вас это не смущает.просто месяца через 3 так и будет выглядеть.у меня био держалась пока не состригла.а когда сильно отросло то было похоже на елку корни ровные,а низ кучерявый.но все это можно вытянуть феном и никакой проблемы в этом не вижу

Кто-нибудь делал прикорневую завивку? Волосы длинные, тонкие, объём не держится да и неохота кучу времени на укладку убивать.. Есть мысль сделать прикорневую химию. Тк. никогда никакую химию не делала, то вопрос как она себя поведет, когда волосы отрастут - химия распрямится или будет пакля?:D

я делала нескольким своим клиенткам прикорневую био. на средний объем коклюшки на волосах средней длины, вмеру жестких. мои впечатления и отзывы - впринципе было отлично, добавился объем, эфект длился где-то 3 месяца, после завивка разошлась. безследно. никаких волн небыло... только у девушки были инзначально качественные, здоровые волосы.
мне кажется что мастер должен непосредстенно ваши волосы осмотреть и дать вам консультащыю про все "а если", потому-что у всех все по-разному, даже на одних и тех же волосах завивка может получиться разная ;)

Все от волоса зависит. На мне биозавивка (Greenlight) отлично держится и не расходится. Делаю примерно раз в год уже 5 лет.

Назад
Зверху Знизу