Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kentavr, это чё за шелуха такая?
Недавно домой заходил, в подъезд дверь открываю, а от туда двое таких малолеток с лицами в краске, так это ж хорошо что я на расслабоне и в хорошем настроении шел, а ведь мог рефлекторно (в целях самообороны) просто зарядить промеж глаз и скрыться в темноте подъезда
в общем вы это, осторожней то с окружающими.
Kentavr, это чё за шелуха такая?
Недавно домой заходил, в подъезд дверь открываю, а от туда двое таких малолеток с лицами в краске, так это ж хорошо что я на расслабоне и в хорошем настроении шел, а ведь мог рефлекторно (в целях самообороны) просто зарядить промеж глаз и скрыться в темноте подъезда
в общем вы это, осторожней то с окружающими.
У меня нет такой кнопки. Только "Отправить быстрый ответ" и всё...
Как такое может быть?
скорая возле клиники Доктор Алекс на Пушкинской,а котик без понятия![]()
Супер!спасибо большое за разъяснение!
P.S. Если бы не фотка, так бы и были неучами!![]()
Харьковский институт жд транспорта - Харьковская государственная АКАДЕМИЯ жд транспорта - Украинская государственная АКАДЕМИЯ жд транспорта - какое следующее название придумают этому ЛОХОВСКОМУ ВУЗу, который готовит слесарей , путейцев и проводников?
А статья в лоховской газетенки с рекламой этого столь пародоксального учебного заведения вообще развеселила - там Вас научат закручивать гайки и забивать костыли новейшими методами - с помощью интегралов...
Так это таки ВУЗ или ПТУ??!!
судя по бровям - с Кавказа
Судя по тому, что имя без мягкого знака (Оленька), то стопудово...![]()
Махмут, это что ж надо курить такое забористое, чтобы так вот не отличить хрен от пальца?Переглянути вкладення 13331204
Эта машинка умеет плавать. Используеется на этапах медицинской эвакуации, чтоб вы знали. По проходимости не имеет себе равных.
ну и я добавлю
вылаживать
я Вот такое встречал!![]()