Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Wurger сказав(ла):наведи курсор на 45, подержи его там малость, а потом щелкни по квадрату. угадай, что получишь в итоге - символ соответствующий 54.
а теперь загадай отпонтовое число, но держи курсор на квадрате, который не соответствует тому что ты загадал. и волшебная программа облажается.
Wurger сказав(ла):в чем секрет, говоришь.
я тебе скажу.
наведи курсор на 45, подержи его там малость, а потом щелкни по квадрату. угадай, что получишь в итоге - символ соответствующий 54.
а теперь загадай отпонтовое число, но держи курсор на квадрате, который не соответствует тому что ты загадал. и волшебная программа облажается.
кроме того, это боян
кто или что лажанулась?v_av сказав(ла):не знаю, 3 раза пробовал, 3 раза лажанулась...
v_av сказав(ла):не знаю, 3 раза пробовал, 3 раза лажанулась...
А вообще есть реальный способ обмануть программу
1. загадываешь число
2. выситаешь первую и вторую цифры
3. ошибаешься в устном счете.
4. И хрен теперь программа догадается какой символ показывать
Вот тэбэ конхфэткаandroids mind сказав(ла):После этого он снимает штаны и говорит «РАЗ, ДВА, ТРЫ, ЧЕТЫРЭ, ПЯТ, начынаем ТЭЛЭПАТ» (с) Анекдот о телепате.