да не волнуйся, сейчас ей нацепляют дел, как собаке блох! И свидетели веселее пойдут, потому как меньше бояться будут. лед тронулся ...
Как ни крути, а месть януковича Тимошенко вылезла ему боком. Тупой жлоб на гребне своего успеха явно переоценил свои возможности.
Кстати разыскиваемый прокуратурой Украины господин Мельниченко сейчас находится в США и шлёт оттуда регионалам горбатый хуй с волосами
То ли ещё будет)) Создал прецедент, в будущем окажется там же.
Ну какой есть такой и шлётmamadu сказав(ла):какой Мельниченко, такой у него и хуй
Ну какой есть такой и шлёт)))
Не меня потянуло, а ,читай внимательно, "Мельниченко их регионалам шлёт..."sharpat сказав(ла):Что это тебя сразу на половые члены потянуло?
Как это что... крысЮльку посадили наконец-то... Шо тебе не радостно?
Думает много?Что это тебя сразу на половые члены потянуло?
зы. В действительности абсолютно реальная выписка из медицинской карточки человека с диагнозом и историе болезни. Врачебный почерк жжот))
А что - разве украинский врач не на компьютере пишет свои мысли и рекомендации? При этом не мешает вспомнить, что Украина - родинаслоновперсонального компьютера (ЭВМ "МИР", 1965 год https://ru.wikipedia.org/wiki/МИР) и настольные компьютеры уже давно не в диковинку.
Кстати, в загнивающей Америке, которой тут многие пророчат скорый кирдык, содержание всех моих телефонных разговоров с медсестрой она вносит в компьютер. Так что когда приходишь к врачу на приём, то у него всё это есть на экране. Ну, и многое другое тоже. В некоторых клиниках я видел в руках медсестёр и врачей компьютерные плнашеты.
Египетский экс-чиновник получил 7 лет тюрьмы за газовые контракты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да Гуссар, это было напечатано украинским врачём на компьютере ipad а потом, для сохранения приватности истории болезни пациента, было перекодировано в набор символов и распечатано на цветном лазерном принтере, после чего получило общий доступ.
Похоже что семь лет заключения - это международная норма.
Блин, как это я не догадался!
Египетский экс-чиновник получил 7 лет тюрьмы за газовые контракты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каирский суд вынес заочный приговор Хусейну Салему - бывшему египетскому чиновнику, отвечавшему за подписание договоров на поставку природного газа в Израиль, сообщает телеканал "Аль-Арабия".
Суд признал помощника Хосни Мубарака виновным в том, что он заключил невыгодные для своей страны соглашения на продажу топлива. За это Салему назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы.
Кроме того, он и его дети - сын Халед и дочь Магида - обязаны выплатить государству компенсацию убытков на сумму около $4 млрд. Даже добавить нечего.Похоже с Украины берут пример.
она сама ничего не подписывала ...Причем здесь эта идиотка Богословская? Юля действительно сама укатила в Москву и подписала контракт без одобрения Кабмина ...