Приговор Тимошенко

Довольны ли Вы вынесенным приговором

• Да, доволен

Голосів: 129 27.3%
  • Нет, не доволен, надо было больше

Голосів: 67 14.2%
  • Нет , не доволен, перегнули

Голосів: 276 58.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
  • Опитування закрито .
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне самому интересно ЧЕМ ).
Опаньки, сначала утверждаете, что одна из целей суда над Тимошенко- оказать давление на газпром, теперь оказывается, что не знаете чем же Янек собирается на газпром давить

Говорю жеж, Янек- мстительное хамло, оттого и ведет себя как последний долбоеб

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да, смелый мужик. Как вспомню яйцо между лопаток - просто поражаюсь его мужественному падению.

У меня с вами очень мало общих взглядов, но здесь полное совпадение

я имею ввиду, что мне неизвестно каким образом решение суда превратят в инструмент давления. Конкретика неизвестна - я не разрабатывал сей сценарий, потому и жду - "как".
не думаю, что хамло или долбоеб.. он жеж не царь украинский ,а выразитель интересов некоей команды..
кстати, а шож там великий голодоморовед Ющенко? - осудил суд ужЕ?))
а лопатки у него спереди? (это к точности)
согласен - это не лучший момент в его жизни.

госпола и дамы (и портников))) та никто никого НЕ боится - не боится Януоквич Тимошенко и наоборот...не боится Ющенко Януоквича и наоборот..идет обыкновенная борьба за власть...ошибка Януковича в том, что использует ЗАПРЕЩЕННЫЕ в эуропах приемы борьбы, а именно - уголовное преследование оппонента.

а можно в одно предложение, со ссылкой на статью вложить смысл приговора, русскими словами?

а потом через это клише посмотреть на сегодняшних ... при власти ...

Да ничем он не может или не хочет давить. Чушь все это. Янек? та хз. Дело то инициировал ющ.... ведь это его на пару с фирташем ювт прогнала от газовой кормушки. а кто кто, но фирташ славиться своей мстительностью...

вот..меня это и настораживает..человек, который пришел во власть на волне лозунгов про демократию и тому прочее участвует в расправе над святой?..как такое возможно?

Да ничем он не может или не хочет давить. Чушь все это.
тем не менее, цена на газ для Украины -это вопрос жизни и смерти как промышленной страны в целом, и вопрос выживания для олигархов Украины, в частности.
Янек? та хз. Дело то инициировал ющ....
"а виноват во всем Сталин и тоталитарный СССР" (шутка).

Может еще задумаетесь почему Ющ фактически привел Янека к власти, и сделал все для того, чтоб Тимошенко проиграла выборы?

так Ющенко давал кому-то интервью и там все сказал, что думает о Тимошенко..если найду..то дам ссылку.
А чего привел , вернее,ИМХО, не препятствовал- так Янукович, по сути, идейный последователь Ющенко.

Да надо было ей пожизненный срок давать или поджарить на стуле пуля в затылок слишком гуманно, не говоря о приговоре, сделали бы конфискацию имущества у всех родственников и одно партийцев, и одно думцев. Было бы красиво. не подумайте что я поддерживаю пидо'раса из до'нбаса ему ту даже дорога, просто её харя и голосок во где сидит!

интервью Ющенко(правд там только обзор,но мнение Ющенко об Тимошенко, как бы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще один момент, соглашения "одобрили" подписали президент Ющенко, Верховная рада ... и вспомнили из мести только реваншисты из ПР ... это ж бойко подал иск цивильный ... месть за их бизнес с фирташем, за 11 млрд куб газа и т.п.

а засудили Тимошенко - это реально ... не знаю как и сказать, чтобы не обидеть ...

Да можно хоть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это вам удалось совместить сразу 3 должности - Председателя ВР, Апелляционного суда и евросуда по правам человека и сразу принять решение? Устраиваются же люди

Такие дела
Госдеп негодуЭ

я думаю не только политическим ... он поставил точку, хана яныку и путей отступления нет, с россией не лады, с европой тем более ... казахстан его путь ... а кому что было не ясно, когда янык отрицает 2004-й год решение верховного суда и говорит, что у него украли президентсво ... когда им движет только жажда реванша, мести и наживы ... ну как можно в здравом ум устроить межигорье и вертолетный беспредел ... уму не постижимо ... азаров рассказывал, что он за 1000баксов снимает свой дворец ... оторваны просто от реалий, 1000 баксов 1к в центре Киева и не в самом центре даже и ... кому они врут?

ющенко вообще в водовороте, изворачивается как та какашка на смыве ... я тогда жил в Киеве, помню надежды, как пили с киевлянами за его здоровье и ... возлагали надежды ... и какой гнидой он оказался ...

Ну вот, мы вас на собраниях хвалили, детям в пример ставили, а вы пили за его здоровье. Нехорошо

Пусть Юля посидит немножко.
За то, что личные интересы поставила выше государственных.

Ее личная корысть зафиксированна в приговоре суда? Или вы считаете что пр-лы не рыли землю рылом дабы найти хоть намек на эту самую корысть? Чушь все это... Была-бы корысть вывалили давно-бы, ведь дальше вообще все просто с юлькой-то ....А так .... Я думаю что у них в головешках не укладывается "как так, иметь такие возможности и ничего не украсть???"