о! мосье знает, где купить газ дешевле? и где же?
не уверен ... Хуйло сказал, что пересматривать договор россия (страна-террорист) не будет, а это значит, что будь на месте Тимошенко кто либо другой, россия (страна-террорист) (газпром) согласилась бы именно на такой договор (такую цену)
... но вот, если Тимошенко не освободят, Украине за 7 лет будет действительно нанесен огромный экономический ущерб, может быть в 15 миллиардов, а может быть и значительно больше
Ну хотя бы здесь, для начала:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любопытно, как отсидка Тимошенко повлияет на экономику Украины?
Ну хотя бы здесь, для начала:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а нынешний справедливый премьер что-то сделал в этом направлении или его тоже под суд?
сам то хоть читал?
из терминала для сжиженного газа, который планируют построить в Литве
ну однозначно будет отток инвестиций ... а еще всевозможные санкции ЕС, США и др.
Я вот тут по бедности думаю, куда податься отдохнуть, или в Тайланд или во Вьетнам, дней так на 10. Что посоветуешь полумудрый?
Мамаду, сколько тебя знаю тут - то тебе в Гондурас...
санкции ЕС, США и др.
Однозначно туда же.
"Femen" встал грудью за Тимошенко
Ваше отношение к беспрецедентному приговору
Может и стоило бы посадить. Но судьи кто? Они ж воруют в тысячи раз больше и не стесняясь. Голубых тоже надо сажать, поголовно. Только не в тюрьмы, а на кол. ПР - преступная организация.
Где ты там увидел груди и защиту Тимошенко? Они предлагают к ЮВТ Януковича за компанию отправить.
Если верить вашему утверждению, то за стеснительную кражу, но меньшую по размерам, оранжевых надо канонизировать и петь им осанну?
...
Пусть оппозиция выдвигает нового лидера.
Хуйло тоже расстроился.
"...Хуйло признался, что не очень понимает, почему Тимошенко дали семь лет.."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересная у вас, геев, логика.
У людей логика такая: украл мало (курицу на базаре) - 15 суток, украл много (например Межигорье) - пожизененно.