А так ты с женой едешь?Ну, тогда односначно во Вьетнам.
фигня какая в 1-ом классе время летит незаметнодолго в самолете сидеть, почти 10 часов.
....всегда думайте сами...логически....и анализируйте результаты....))))Юща цитировать - это уже даже не моветон....))))
Полный беспредел.Чисто по женски ее жалко,процесс шел отвратно.Чистая политика,просто регионщики еще не понимают что будет бунт,а судью просто порвут простые граждане.Вот вам и гражданская война будет(((((
фигня какая в 1-ом классе время летит незаметно
Полный беспредел.Чисто по женски ее жалко,процесс шел отвратно.Чистая политика,просто регионщики еще не понимают что будет бунт,а судью просто порвут простые граждане.Вот вам и гражданская война будет(((((
Апелляционный суд может или подтвердить или отменить приговор.Вроде как.а вы что думаете что апелляционный всегда оправдывает и еще и добавить может
Я для тебя уже вилы точу, персональные, так что не чеши себе одно место надеждой.Уважаемая, вы о чем? О каких бунтах? Будут бунты разве что на форумах, такие мелковиртуальные!
.
Я для тебя уже вилы точу, персональные, так что не чеши себе одно место надеждой.
А в тюрьме сейчас макароны дают...
какие отеки епта?да по молодости я от москвы до камчатки или до сахалина запросто выдерживал, а сейчас ну его нафик, отеки от гиподинамии начинаются
какие отеки епта?
Блядь, ты еще и развратный до предела тип? Хватит тебе для удовлетворения и вил в одно место.поточи себе причинное место, точильщик ты наш, все же пользы больше будет
Блядь, ты еще и развратный до предела тип? Хватит тебе для удовлетворения и вил в одно место.
Блядь, ты еще и развратный до предела тип? Хватит тебе для удовлетворения и вил в одно место.
так и знал, что лепшик - латентный...
...Я для тебя уже вилы точу, персональные, так что не чеши себе одно место надеждой.
Да вроде как и Вьетнам неплохо, время полетное одинаково, что туда что туда, и цены примерно одинаковы. И чешу репу, правда жена кривится, не шибко хочет , долго в самолете сидеть, почти 10 часов.
еще один скорбный подтянулся!! Твой праздник сегодня?
не уверен ... Хуйло сказал, что пересматривать договор россия (страна-террорист) не будет, а это значит, что будь на месте Тимошенко кто либо другой, россия (страна-террорист) (газпром) согласилась бы именно на такой договор (такую цену)Тимошенко нанесла стране убытков на 1,5 миллиарда
Тимошенко нанесла стране убытков на 1,5 миллиарда, спиздила деньжат на пару с Павликом, а её еще и защищают??? ..бнутая страна...