Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Приглашаю мелких инвесторов по 500 гривен

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 72
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приглашаю мелких инвесторов по 500 гривен

Предлагаю организовать фермерское хозяйство, специализация-коровы и молочные продукты. После того, как предприятие окупится взять кредит в сумме 400000 грн, что даст 1000 литров молока в день, что в свою очередь повлечет увеличение прибыли до 6000 грн. После нескольких траншев, предприятие начнет давать доход инвесторам от 10000 грн в месяц. Зарегистрируемся, как ОАО. Есть бизнес план. Вы спросите меня, зачем же тогда эти 500 грн-смешные суммы?:) Для того, чтобы можно было с чего то начать, у фирмы появилась своя налоговая история, приходно-расходная книга, декларации и можно было взять этот кредит. Да, если не получится фермерство, тогда вы получите свои доли в бизнесе, и хотите продавайте молоко, хотите, пейте его сами. Т.е инвестируете вы в то, что может стать вашим.

Останнє редагування:
Каким образом будут фиксированы инвестиции? На честном слове, долевом участии, акции АО МММ :)? От куда такие цифры? Маркетинговое исследование, анализ? Я хочу инвестировать. Вы предоставите мне бизнес-план?

Забыл добавить: нужно, чтобы насобиралась некоторая сумма, с которой можно стартовать. Думаю, 50000 грн должно хватить.

Я так и не дождался своего бизнес-плана! :(
Хочу быть "молочным королем"! :)

Видать, планы за одну ночь рухнули...

Я так и не дождался своего бизнес-плана! :(
Хочу быть "молочным королем"! :)

Видать, планы за одну ночь рухнули...

Наверное папа дал 500грн в игровуху и на Макдональдс и планы поменялись.:D

xDDDDDDDDD

Пиздец до чего жара людей доводит :)

ТС, в душ срочно.... :)

Ну да и ОАО давно уже переименовано на ПАО. Согласно ЗУ о АО, уставной капитал должен составлять 1250 минимальных з/п. Вы предпологаете превлечь такие средства на коровах или кредитах?

Вообщем, тема исключительно для флуда и стеба. Но, я всеже огарчен, что не стал миллионером! :(

взять кредит в сумме 400000 грн, что даст 1000 литров молока в день
не понятно, как кредит дает молоко)
нужно, чтобы насобиралась некоторая сумма, с которой можно стартовать.
на Кипр?)))
50000 грн должно хватить.
думаю, или есть обоснование этой цифры?
также интересует ваш опыт в этой сфере и бизнес план. Очень хочу стать инвестором, или хотябы чисто поржать)
Сообщение от Dr.Zolchberg
если не получится фермерство, тогда вы получите свои доли в бизнесе...
круто! Я всем буду говорить что у меня настоящая доля в бизнесе! Куда слать деньги? Срочно реквизиты!!!!
:іржач:

Да...И сказать нет чего.
Но ! Идея, сама по себе хороша и вполне рентабельна. Только окупиться она при таком раскладе лет через сто, поскльку сбывать молоко особо не куда или за копейки.
Ясное дело что это афера.

Пока мы тут ля ля, Тс не успевает по карманам пятисотгривеные купюры рассовывать (руки заняты) и не может ответить в теме....

А есть ли смысл выкладывать бизнес-план?
Интересно мне было почитать ваши посты в этой теме, и еще раз убедился, что
А) вам оно нах не нужно.
В) Если нужно, то только готовые расчеты для инвестирования в свой бизнес

Сбывать молоко некуда?:іржач:
Только очереди выстраиваются на базаре, когда колхозники привозят свое молоко.
Эх, как же вас затуркал капитализм, что сбыт решает все, что товар некуда отгружать и т.д. Продавец до сих пор правит балом покупателя, а не наоборот, как вы представляете) Так, например менеджер по продажам в украине зарабатывает 10000 у.е, а директор производственного предприятия 50000 у.е.
Это пример максимума в Украине

50К гривен можно из кармана вынуть хоть завтра без сшибания по пятихатке.
ТС таки Е.

А есть ли смысл выкладывать бизнес-план?
Интересно мне было почитать ваши посты в этой теме, и еще раз убедился, что
А) вам оно нах не нужно.
В) Если нужно, то только готовые расчеты для инвестирования в свой бизнес

Сбывать молоко некуда?:іржач:
Только очереди выстраиваются на базаре, когда колхозники привозят свое молоко.
Эх, как же вас затуркал капитализм, что сбыт решает все, что товар некуда отгружать и т.д. Продавец до сих пор правит балом покупателя, а не наоборот, как вы представляете) Так, например менеджер по продажам в украине зарабатывает 10000 у.е, а директор производственного предприятия 50000 у.е.
Это пример максимума в Украине

Уважаемый, это более чем смешно. Извините, но как Вы собираетесь привлечь средства без отражения плана и перспектив? Вы пришли, сказали, что нужно 5 грн., а взамен, я отдам вам 10, но как я это сделаю я не скажу! Более того, у Вас нет созданной организации, и наш взнос Вы запишете на заднем листике тетрадки?.. Это уровень детского сада!

Вы собираетесь торговать на базаре конкурируя с бабушками, и просить у фин. организаций кредит под 400'000? Ах да, забыл, Вы им тоже бизнес-план не покажите и они с глубоким интересом на энтузиазме Вам под пол миллиона отвалят (не забудьте и их в тетрадку вписать ;))

В Украине, уважаемый, чтобы Вы знали, на данный момент стоит основной вопрос СБЫТА, а не производства. Посмотрите сколько много товаров, какие потоки объемов различной продукции, и какая конкуренция между смежными реализаторами. Удовлетворение потребностей путем создания блага, а не создание блага путем удовлетворения потребностей! В центре всегда потребитель, и как раз он "правит балом", как Вы выражаетесь, у него тот ресурс, который Вам так нужен, а не у Вас, т.к. Вы всего лишь подстраиваетесь под него занимая малую долю, малый сегмент рынка (если вообще занимаете).

P.S. Как Вы зафиксируете мою инвестицию в 500 грн.? Мне все же интересно. Давайте, даже, отбросим бизнес-план... :)

От куда такие цифры по з/п? Мониторинг сайта по приему на работу? Вы представляете какими проф. компетенцией и стажем должен обладать данный субъект?!

P.S. Если не вопрос, какой ВУЗ Вы закончили? Есть опыт ведения хоз. деятельности?

Останнє редагування:
это веселый молочник прикалываеться

Идея привлечение мелких инвестиций в сельское хозяйство не нова. Что -то подобное существует в Японии. Главное чтобы в фермера была земля в собственности или в самом крайнем случае в долгосрочной аренде. А организовывать "с нуля"-"ноль" можно и получить.

Назад
Зверху Знизу