А ты думаешь я должен сказать "Спасибо жителям Донбасса за президента..." откуда ты сюда понаехала?
но всё равно ведь приезжая ))) понаехали тут донецкиеиз дальних ебеней и глубоко отстающего колхоза
но всё равно ведь приезжая ))) понаехали тут донецкие
а чем Донбасс не угодил ? голосовали за яныка и в харькове в том числе
может шутит так ?это он на меня бочку катит
Я харьковчанин и русский по национальности.и? а ты видкиля , из Дэргачей (всегда это название прикалывало) мабуть?
убрал сообщение (но поздно), а то сейчас опять начнется ... потом плавно с Донбасса съедут на ХТЗ, Рогань и Холодную Гору ... как это смешно
может шутит так ?
Я харьковчанин и русский по национальности.
Почему это украинцы?коренные харьковчане они должны быть украинцами, понаехали значит?
я вот на 25% коренная харьковчанка
да ну конечно, ты же с моего родного института. Я могу только на защиту за своих встать.это он на меня бочку катит
Почему это украинцы?
И почему это ты на 25% коренная харьковчанка?
да ну конечно, ты же с моего родного института. Я могу только на защиту за своих встать.
Я намекаю про приезжих )))
по уму воспитаннию - уверенно западнячку.
Значит тебе повезло, потому что я ни насколько не коренной харьковчанин. Я родился отсюда от двух суток езды на поездепо переписям за 19, начало 20века более 75% населения были украинцами , а остальные понаехали ( инф. обл. архива)....
потому, что отсюда был мой дедушка, вот и выходит 1/25
Значит тебе повезло, потому что я ни насколько не коренной харьковчанин. Я родился отсюда от двух суток езды на поезде
не бля. был у меня период, коды захотелось чистой примитивной
селянки из харьковской деревни.
прикольно!....
было сначала.
а потом бля ...!
быстро колхозница сориентировалась, и пошли закидоны,
растопыр пальцев, салоны, в общем понесло.
но девушку из села можно вытащить, но не наоборот.
в общем, не советую состоявшимся мужикам заниматься этой экзотикой.
СибирЪдаже не знаю, где это. До Львова нынче 18ехать, до Одессы 14, Казахстан что ли?
это и есть ответ, а дальше ... ну так получилось, так часто бывает, она типа адаптировалась, не надо было это допускатьне бля. был у меня период, коды захотелось чистой примитивной
селянки из харьковской деревни.
прикольно!....
было сначала.
а потом бля ...!
быстро колхозница сориентировалась, и пошли закидоны,
растопыр пальцев, салоны, в общем понесло.
но девушку из села можно вытащить, но не наоборот.
в общем, не советую состоявшимся мужикам заниматься этой экзотикой.
денех тока на проезд !!!шо же держать её в деревенских лохмотьях.
и не давать денех?
не кошерно...