Ну и ладно, сам её утром сдам.
любой труд должен оплачиватьсяЛови пирожок
Вот и я о том же, не знаешь скока движений в средне статистическом куни? А то не знаю скока котлет просить.
Интересует мнение мужчин, вы бы кого выбрали приезжую или Харьковчанку, если можно то обоснование выбора, ведь плюсы есть у обоих
странно, а мне редко попадались приезжие, хоть их тут и много ... чаще местные уже с хатой и дитемПриезжие чаще дают..особенно когда ты харьковчанин и у тебябольшойприборотдельная квартира.
странно, а мне редко попадались приезжие, хоть их тут и много ... чаще местные уже с хатой и дитем
странно, а мне редко попадались приезжие, хоть их тут и много ... чаще местные уже с хатой и дитем
55 - это возраст? тогда понятно
А приезжие -то у нас все из Хацапетовки и Запендрюченска, как на подбор сирые, убогие и косоглазые (постоянно косятся на чужие деньги)?
нет, это другое ...55 - это возраст? тогда понятно
ну вот не надо, это сразу в тебе "женская жабка" говоритА приезжие -то у нас все из Хацапетовки и Запендрюченска, как на подбор сирые, убогие и косоглазые (постоянно косятся на чужие деньги)?
та я сразу понял, что "коллега" ...нуу дык..они приехали , вышли замуж за харьковчанина, родили ребенка и найух выгнали папика сегохаты...а потом их кто-то подъебует временами типаменятебя
просто разница в 30-50 килобаксах.
У меня проблемы с бизнесом на Барабане, поэтому выбираю приезжую-вьетнамку. Хочу навести с ними нормальные контакты.Интересует мнение мужчин, вы бы кого выбрали приезжую или Харьковчанку, если можно то обоснование выбора, ведь плюсы есть у обоих
ну вот не надо, это сразу в тебе "женская жабка" говорит
У меня проблемы с бизнесом на Барабане, поэтому выбираю приезжую-вьетнамку. Хочу навести с ними нормальные контакты.
это природное, оно выше разума. как пример, мы так же часто (ну многие) автоматически ненавидим турчат и арабчат, по понятным причинам ...жабка? с какой радости?
это природное, оно выше разума. как пример, мы так же часто (ну многие) автоматически ненавидим турчат и арабчат, по понятным причинам ...
тогда у тебя странная реакция на приезжих или уже считаешь себя местной. тем более я подчеркнул, что мне так кажется (как у других не знаю), что с областных центров дефачки лучшея не в Харькове родилась и выросла тоже не здесь, хотя часть близких родственников здесь прожили
тогда у тебя странная реакция на приезжих или уже считаешь себя местной
а с чего начался ? с того что с кацапетовки уродины приехали ? ?? я не согласен (мой опыт)местной себя считаю условно, лучше внимательней прочтите пост, с которого этот диалог начинался
а с чего начался ? с того что с кацапетовки уродины приехали ? ??
серьезно, не понимаю, может тошо пивка уже вдул
ага, теперь понял, вопрос с "жабкой" объявляется закрытымнаверное.
там в конце стоит знак вопроса.
А ты думаешь я должен сказать "Спасибо жителям Донбасса за президента..." откуда ты сюда понаехала?думаешь тебя примут?сомневаюсь