Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pride

• Автор теми Автор теми Vetal1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 556
у кого есть что то из прайдов, скинте пожалуйста ссылочки или можем обменяться, а также UFC и все, что связано с боями без правил.

куча всего из прайда... что конкретно интересует?

интересует, последние чемпионаты

вообще много всего полезного и свежего можно вычитать из Посилання видалено
ну и официальный сайт прайда

вычитать да, а вот скачать тяжело, что то новое, все равно спасибо

Есть на DVD UFC 1 - 12, 38, 39, 40
Лучшие моменты (борцовские приемы)
Лучшие нокауты

На Посилання видалено масса боёв Прайда, просто набираешь в строке поиска Fedor Emelianenko или Mirko Cro Cop или Antonio Rodrigo Nogueira и там появляются ссылки видео с их боями и не только, а UFC, насколько я знаю, сильно уступает Прайду, просто версия американская и более раскручена в Штатах.

В чем уступает?

насчет ютуба... там достаточно ввести Fedor как вывалилтся такой список видео с Емельяненко и не только, что глаза на лоб лезут.

В чем уступает?

насчет ютуба... там достаточно ввести Fedor как вывалилтся такой список видео с Емельяненко и не только, что глаза на лоб лезут.

Ну тогда посмотри, что говорит Фёдор, сравнивая UFC и Pride, там есть его интервью на эту тему, а если кратко, то уступает прежде всего в силе бойцов.

Ну тогда посмотри, что говорит Фёдор, сравнивая UFC и Pride, там есть его интервью на эту тему, а если кратко, то уступает прежде всего в силе бойцов.
а про бои нашего земляка Игоря Вовчанчина вы не забыли товарижчи ?

Pride33 заставил в этом усомниться

А чего про него забывать.... Он чемпион и этим все сказано!

Игорь - классный боец. Насколько я знаю, он чемпион даже не UFC, а Vale Tudo, жаль, что в Прайде у него него не получилось, очень многим проиграл.

Да многие бойцы выступают и в UFC и в Pride параллельно. Просто разные виды соревнований по боям смешанных стилей одного класса с незначительными отличиями в правилах. Если в Pride выступает Емельяненко (считающийся лучшим рукопашником в мире), еще не значит, что эти соревнования в целом лучше других.

Ребята ... я с Игорем боролся не раз, когда он готовился на те же Pride. Очень сильный боец ;) Просто время его прошло ... знаю его историю ещё с Вольного боя в 1994 в Донецке ;) так что если интересно - можно при желании даже познакомить ;)))))))
Видел как-то пару раз девчонок каких-то в костюмах а-ля сборная Украины с вышивкой Vovchanchin Club :)

всем благодорю за помошь

Назад
Зверху Знизу