это легко диагностировать для физических тел, а для мыслеформ - бред.
т не поеришь, но это - аналогично.
Хотя бы потому, что физика - проекция тонкого плана.
а знаешь чё? ну вот как можно было так на практике прям спрашивать у людей "есть ли у тебя разочарование, досада, что-то гнетёт?" ну как в этом посте:
это спрашивают всегда при диагностике, но вопрос звучит точнее.
Когда ты точно знаешь, что сыплется, то вопрос задаешь сразу в ту сторону.
Например: женские дерматиты лицевые очень часто связаны с тем, что девочка порезвилась если не с приворотом, то с привязками точно и вопрос в лоб будет: кого привораживать пробовала (а кому не нравится вопрос. могут тихо втыкать дома под пиво, а не убирать дерматит), то же самое не редко со срывами беременности, хотя здесь достаточно вариаций - там еще очень много от входящей в нового человека души зависит, а женские кисты - это стопроцентый, железобетонный повод отсматривать всю женскую половину семьи, потому что киста - четкий признак оттока на предыдуще и\ли боле старшее поколение женщин в семье, которым не хватает своих сил и они поджирают младшее поколение. Бесплодие в смысле проверки рода - окончательный, качественный отток в прошлое. Он обычно после кист в роду начинается. Но вторым вопросом при бесплодии будет "А фигле ты такая самая лучшая?", потому что гордыня - шикарный блокатор продолжения рода. И при чем "страх не забеременеть" , что есть уже из серии пихосоматических наводок, тоже будет вопросом гордыни. Типо я не буду соответствовать, а как же так, а ж такая классная.
Так что в примере вопрос для девочки с кистой, например, прозвучит как :"что со здоровьем\личной жизнью\реализацией у женщин, старше, чем ты в семье?"
"Бронхит указывает на актуальный конфликт, досаду или напряженность в семейных отношениях или в ближайшем окружении. Кашель указывает на то, что ты неосознанно хочешь отбросить что-то, освободиться от чего-то такого, что тебя злит или гнетет."
да, и?
а ведь человек употребляет до 20 тыщ слов в день, что есть суть вершина, а что думает и что его напрягает еще умножаем во сто крат. из этого получается, что всё чтобы не спросили у человека испытуемого, то он всё равно в ближайшие неделю-две думал об этом.
не. так кажется.
потом, когда начинаешь смотреть по конкретным людям - видишь уже, где пик.
так что тут возможно и да и нет.
не.
вообще я завтра перечитаю и удалю...
да щаз