Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причина разборок России с Украиной - в первую очередь экономические

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
Да, не забудьте - сегодня все приходите к памятнику Т.Г.Шевченко к 12.00 - будем отмечать юбилей великого украинского поэта!

рассказал бы ты это в послевоенной Германии... очень у нее было много силы и денег, а восстановили государство и вошли в лидеры Европы
это первое что в голову пришло - пока не проснусь, других примеров не придумаю, пережевывай этот

очень неудачный пример. германию таки поделили)

Вот они:
Ходорковский--https://uapress.info/ru/news/show/18222
Фирташ---------https://gordonua.com/news/crimea/Firtash-prizval-krymskiy-biznes-boykotirovat-referendum-13253.html
Коломойский
Яценюк
Порошенко(Вайцман)
Тягнибок(Фротман)
Пинчук--отца Пинчука звать Михаил Аронович-мама Софья Иосифовна

...так что же получается,Украиной руководят евреи??????(((
а как же настоящие украинцы....?

С россией считаются в мире..

С украиной и сев.кореей нет

Уже нет ,россия агрессор и изгой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункты каждый день дополняются :D:D

я думаю, из традиций запорожской сечи... и Киевской Руси - чуть что - так Вече всенародное, и князя восвоясе... :)

а если серьезно, спасибо американцам что помогли украинцам избавиться от самодура Януковича. Вот еслиб Путлер не вмешивался бы, то глядишь все налаживаться бы стало.

:клас:

ТС, а как по-твоему должна социально активная молодежь пробиваться к власти? Все то старое тупое воровитое ****о иным путем не сковырнуть, при них или родня, или твари их уровня.

К чему эти простыни? Идет холодная война между США и Россией. Вот и все.

А то, к чему Вы призывает только на руку Запада, чтобы стравить славян.

Это было бы верно, если глобально есть всего две стороны -- россия и США.

А их гораздо больше.

при нынешней политсистеме никак..
Она и не изменилась после вашей этой "революции"

Нужна национализация всех активов страны..
Но уже поздно, за нами пришли с востока

Так каков ответ на мой вопрос - смириться и получать удовольствие, я правильно понял?

опять видео предлагающее основываться на "подумайте"?

...так что же получается,Украиной руководят евреи??????(((
а как же настоящие украинцы....?
:іржач::іржач::іржач: а это и есть настоящие украинцы, только вот ты не украинец. Идёт процесс возрождения хазарского каганата.
А кто такие ****ы и в чём сакральный смысл длинного чуба на выбритой голове? - вот выдержка из Корана Сура 96

14) Разве он [Абу Джахль] не знал, что Аллах видит (всё что происходит)? (И как он смеет препятствовать Пророку делать то, что Аллах дозволил ему делать?)
15) Так нет! Если он [Абу Джахль] не удержится (причинять обиды Пророку), (то) Мы схватим его за ***** [чуб]
16) – ***** лживый, грешный (и выбросим в Ад).
17) И пусть он [Абу Джахль] зовёт своё сборище [родственников и друзей] (чтобы они помогли ему)

ЭТО чушь!!!

Где факты ?

Всё что тут написано это фразы в стиле "посол выразил обеспокоенность"

Кто на такие дешевки ведется только ?

Особенно посмешила фраза про 11 млрд. Зачем украине деньги ? ещё и под проценты , если она ничего не строит и не собирается
Это все официально ,но я невижу смысла доказывать что то троллю. В этом нет смысла . У вас есть интернет посмотрите ,все официально. Так что...

Всем майдановцам - посвящается
Вот интересно теперь услышать про плохого вову и хорошего барака
Ну, так понятно. Информационная война. Если есть инструмент, глупо им не пользоваться.

Назад
Зверху Знизу