Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причастность россии к крушению MH17 - отчёт расследования группы экспертов и журналистов Bellingcat

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да и сами ребята, если они не полные долбоебы, понимают, что им теперь надо сидеть тихо в какой нибудь Кущевке и не высовываться до конца их дней
Да их закопали уже давно и оформили как "без вести пропавших", нафига хуйлу свидетели?;)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да их закопали уже давно и оформили как "без вести пропавших", нафига хуйлу свидетели?;)
Да, в РФ "человеческий материал" это расходный материал....запросто в качестве поощрения могли дать путевку в "охотничий заповедник", а там.....:D, 2 случайных выстрела, каждый подумал на другого, что это снежный человек, ... имеем 2 жмурика..;)

Я тебя прошу, как серьезного человека, подтверди, что группа "Bellingcat
" получила деньги под заказ, и ебстесстно от кого?

Не, ну ты нормальный? Я тебя спрашиваю, кто такие, а ты мне - подтверди...
Представь именной списочный состав этой группы ыкспердов, и потом будем думать, кто их нанял и что с ними дальше делать...

Да, в РФ "человеческий материал" это расходный материал....

А где это не "расходный материал"? Или ты считаешь, что разница в суммах страховочных выплат,
туземцев из других стран не делает "расходным материалом"? Ну ты фынтазер...:D

Свидетели в этом деле не нужны ни кому. Мы с Трампом вам об этом сказали еще в июле прошлого года...:D

Заметь, не я тебя лизоблюдом назвал.:ги:

Не переживай, я все замечаю и записываю...;)

Не, ну ты нормальный? Я тебя спрашиваю, кто такие, а ты мне - подтверди...
Представь именной списочный состав этой группы ыкспердов, и потом будем думать, кто их нанял и что с ними дальше делать...

)

Еб твою, железо, богу-душу, в жопу грушу,мать нехай...это же ты ранее с видом ах****го экспэрда заявил-"за круглый бюджет я обосную все, что закажет бюджетообразующий"
я же тебя язык не тянул.....
Ну и как прикажешь после этого тебя воспринимать?;)
Ех, нет на вас дедушки ленина, он бы вам дал пракакаться...;)

Можешь смело продолжать это делать. Или у тебя имеется круглый бюджет и тебе нужно что-то обосновать? ;)

...мой бюджет не должен тебя колыхать;), впрочем, облизываться тебе никто не запрещает:D
Впрочем, небольшая задачка, которую играючи решали детки в дореволюционной Российской Империи.....
Обоснуй, сколько ангелов помещается на конце швейной иглы?:(

...мой бюджет не должен тебя колыхать;),
Обоснуй, сколько ангелов помещается на конце швейной иглы?:(
Не, ты точно, как минимум окуренный. Бюджета нету, а обоснуй нахаляву? :eek:

Не, ты точно, как минимум окуренный. Бюджета нету, а обоснуй нахаляву? :eek:
Ты даже прочитанное не можешь понять, а берешься делать "абаснования".
Я четко написал, что таким как ты бюджеты не положены...нахрена увеличивать поголовье хронических алкашей -наркоманов.
А "абаснования", для тебя я понял, как водка, ты без них жить не можешь;)
хотел немножко твои моски размять...ну как хошь, подыхай дураком:(

Апять кремлевские лизоблюды под украинские торшеры маскироваться стали...:D
И продолжительными аплодисментами мы встречаем достойного представителя фауны, с упорством барана доказывающего истинность народной мудрости "На воре шапка горит !".
:клас:
Браво, балабол !

Назад
Зверху Знизу