- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Да , есть чем намазать, в личку обращайся. Отзывы можно в профиле , в публичных сообщениях почитать.Траумель гель хороший для реабилитации и после операций.
У меня болят кости бедра и портняжная и гребенчатая мышцы,кто то сталкивался,чем мазал(бегаю регулярно 10 км),разрывов и травм не было,ломит бедра и внутренние части мышц???
З.ы к костоправу и на иголки не хочу.может у кого то были такие боли.
Траумель гель хороший для реабилитации и после операций.
У меня болят кости бедра и портняжная и гребенчатая мышцы,кто то сталкивался,чем мазал(бегаю регулярно 10 км),разрывов и травм не было,ломит бедра и внутренние части мышц???
З.ы к костоправу и на иголки не хочу.может у кого то были такие боли.
Несколько лет страдала болями в плечевом суставе. Решила- старость. (Под 50). Сходила на массаж к профессионалу и забыла о плече. Проблема была в зажиме между лопатками...
И мне ном тел, пожалуйста.
Мама не может спать от боли в руке ночью. Она старенькая, перепробовала много, но эффект либо кратковременный(глушануть таблетками), либо никакой.
И у меня начались проблемы с суставами рук(плечо и кисти).
Спасибо за отзыв.Вот решила поднять тему и поделиться своим опытом в лечении. Как то случайно нашла на форуме тему о лечении артрита и артроза от Аспирина. В то время у меня болела спина-боли прекратились после 9-10 дней лечения.
Вот сейчас заболело колено и я решила опять обратиться к Аспирину за настойками. Мажу колено утром и вечером и прикрываю его пищевой плёнкой. Ночью уже могу спать без боли и хожу уже без палочки. Продолжаю лечение.
Выше я видела его посты,так что можно связаться с ним по телефону, он внимательный и посоветует состав,который вам подойдёт.
Ну дак если у вас (предположительно) ПОДАГРА то ясно дело что ограничение по мясу и белку очень хорошо на вас повлияет.перестаньте жрать мясо. И будет вам счастье. Мне прокол колена собирались делать. Распухло все от жидкости. Это было больше года назад. Уже год как не ем мясо и молочку. Все супер. Мне 52. Еще и локти стали гладкими.
Вот здесь пишутна работе постоянно на ногах, устают жутко ноги, болят суставы, хотя и молода. я использую гели, типа дип релиф. еще на ночь раз-два в неделю делаю примочки с мазью с мумие, народной медицине, я тоже доверяю, но лучше совмещать все.