При беге, сводит судорга икры

Статус: Offline
Повідом.: 105
При беге, сводит судорга икры

Может кто сталкивался, при беге трусцой сводит судорга икроножные мышцы, при этом скорость не большая. судорга схватывает где-то на 7-8 минуте бега. И вот уже месяц пытаюсь бегать, но результат тот же:(:confused:

Не вдаваясь в возможные медицинские причины, такое бывает при нарушении химического баланса.
Не хватает мышцам кислорода, воды, солей и т.д.
Вообще, подавляющая часть человечества страдает хроническим обезвоживанием.
Брось курить, бухать и пей воды литра 2 в день. Ну и к врачу, естесственно.

Не вдаваясь в возможные медицинские причины, такое бывает при нарушении химического баланса.
Не хватает мышцам кислорода, воды, солей и т.д.
Вообще, подавляющая часть человечества страдает хроническим обезвоживанием.

То что кислорада мышцам на хватает- это и так понятно:)

Брось курить, бухать и пей воды литра 2 в день. Ну и к врачу, естесственно.

Давно бросил.
К врачам!!!!!:eek: каким..... ведь половина из них выпишит рецепт на круглую сумму не сильно вдаваясь в проблему, при этом результат останеться на прежнем месте.
реовазографию-это что такое и где у нас это счастье есть, цену если знаете?????

...
К врачам!!!!!:eek: каким..... ведь половина из них выпишит рецепт на круглую сумму не сильно вдаваясь в проблему, при этом результат останеться на прежнем месте.
...

Постарайтесь попасть к представителю другой половины, не стесняйтесь соискать второго мнения.
В конечном итоге - это ваше здоровье и заинтересованое лицо, опять таки - вы.

Относитесь к финансовой стороне дела философски, как к неизбежному злу, типа града или холода зимой.
Лучше все таки остатся со счетом в руке от врача, чем с номерком на ноге от патологоанатома.
Да, а воды много - пейте. Это полезно в любом случае, разве что противопоказанно именно вам.

Но, а без врачей народными методами, кто чего посоветует.

Народные методы советуют в подразделе "Народная медицина". И не всегда бесплатно.

Меня бесплатно не интересует, меня интересует результат. А с врачами один футбол.

Меня бесплатно не интересует, меня интересует результат. А с врачами один футбол.

А ты попробуй хоть раз сказать врачам "пожалуйста" или "спасибо"... Ты видно о таких словах давно забыл. По твоему слогану я чувствую что ты чересчур уж крут. И все тебя боятся. Поэтому свои ответы убираю, пусть тебе другие обеспечивают результат.

Сводить ноги судоргой может при нежостатке в организме калия (не кальция), либо при остеохондрозе в поясничном отделе позвоночника.

Сводить ноги судоргой может при нежостатке в организме калия (не кальция), либо при остеохондрозе в поясничном отделе позвоночника.

????? Уверены, что калия? А если подумать?

????? Уверены, что калия? А если подумать?

Тоже заметили ? Как можно давать человеку совет, зная что-то, притом очень поверхностно? Правду говорят, что у нас страна советов. Хорошо- бы не дилетантские. Для сердечной мышцы калий да, но для икроножных!!!!!!!!!!!!!!! Только кальций и притом иоонный, с добавлением всех нужных для усвоения витаминов и микроэлементов. Будет достаточно кальция, процессы возбуждения и торможения в нервной ткани , и сокращения и расслабления в мышечной будут происходить правильно, судорог не будет.

Может кто сталкивался, при беге трусцой сводит судорга икроножные мышцы, при этом скорость не большая. судорга схватывает где-то на 7-8 минуте бега. И вот уже месяц пытаюсь бегать, но результат тот же:(:confused:

Судороги мышц могут быть при дефиците вит Е. Можно пророщ. пшеницу или тыквеол или что-нибудь подобное.

Прежде всего необходимо выяснить причину возникновения судорог. Для этого нужно обследоваться. А дальнейшее лечение будет зависить от установленного диагноза - или химические препараты или гомеопатия или что-то другое.

Курага, изюм, бананы может помогут. Мне врач советовал когда были судороги . Помогло. Тоже чего то не хватало из микроэлементов.

Назад
Зверху Знизу