А может, вы просто начнёте с себя? ну давить, имеется в виду.

Мало что может быть омерзительнее "человека", именующего своих сограждан всех быдлом, свой народ - ненормальным, и всё такое прочее.
а нормальный народ так поступает? я своих сограждан не выбирал, между прочим, равно как никоим образом не способствовал развитию подобного менталитета. это они сами.
а давить их будут их же сограждане, которые у власти. давить, доить, сбивать на переходах пачками безнаказанно - им нравится, видимо...
Да вы лично - самый что ни на есть образчик людини с гнильцой.
"заслуживают тотального вымирания" - тьфу, ***ть

И ещё ждёте какой-то культуры вокруг, ну да, ну да...
форум для того и нужен, чтобы обмениваться мнениями
"К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" так то вот.
и к чему это уже привело? достаточно оглянуться вокруг, посмотреть, кого выбрали и т.д. - этого недостаточно, чтобы понять, что "мягкости" будет маловато, нужно нечто другое?
Как будто прям таки вся Украина одни алкаши и *****ы?
насчет ориентации - наверное как и везде, а вот остальное - да, типичный представитель, увы, оскотинился.
А насчёт тех, кто голосовал - это вообще мистика. Кого ни спроси - никто не отдавал голос ни за Гепу, ни за Регионы, так кто ж голосовал то? Или ветром надуло?
14 лимонов пенсов, куча бюджетников, особенно армия и прочие силовики, студенты, которые бюллетени под диктовку заполняли, жители сел, где в принципе один за десятерых проголосует и нормально, больные стационаров, за которых проголосовали. мало?
(Ну и это, *******ы *******ами, но величать всю страну быдлотой и желать им скорейшей смерти - как по мне - не признак адекватности)
если большинство одобряет и всячески способствует такому положению вещей (а недовольство вызвано лишь тем, что к кормушке не допустили, мало украсть дали, а сам процесс никаких возмущений не вызывает), деградирует и повторяет глупости из телека о натовских солдатах, югославском варианте, хорошем мэре, который ставит лавочки, параллельно закидываясь противокашлевыми и дешевым шмурдяком... а как их называть? чего им пожелать? да они сами себе всего нажелали - я лишь за то, чтобы их желания таки сбылись...