Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Президентские выборы на Украине и НЛО. Только факты

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7785
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Президентские выборы на Украине и НЛО. Только факты

Январь 2006
Юлия Тимошенко заявила: "Наш блок может объединиться с "Регионами" только при условиях, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные опыты и лишит меня памяти и ума".

Май 2009
Министерство обороны Великобритании передало Национальному архиву Украины сведения о случаях наблюдения британцами странных объектов.

Июль 2009
Тимошенко сообщила о намерении ее блока и Партии Регионов объединиться в парламентскую коалицию.

Октябрь 2009
жители Крыма все чаще обращаются к спасателям с просьбами оградить их от НЛО.

Посилання видалено
Интерес к новостям о летающих тарелках во время нарастающего предвыборного напряжения и засилья соответствующих тем вполне понятен. Любопытно другое - частая перекличка событий из жизни уфологии и политики вряд ли лестно характеризует последнюю. Зеленых человечков, призраков, полтергейстов и прочие явления, носящие маргинальный характер, обычно относят к темам, о которых "серьезным" людям чаще всего говорить как-то неловко. Но почему-то сообщения об украинских политических событиях все чаще встают в один ряд с новостями, облюбованными "желтыми" изданиями. Предвыборная кампания уже успела запятнать себя скандалами, связанными с педофилией, выяснением национальной принадлежности кандидата и другими. Скандалы во время выборов – дело обычное, вот только, по мнению экспертов, это только начало: кампания обещает превратиться в настоящую войну компроматов и "черного пиара". Правда, лучше уж НЛО.
Одно можно сказать:
"...незадачливая служанка, размышляя вслух, куда можно вставить последнюю свечу, услышала выкрик от поручика Ржевского: “Гусары, молчать! Ни слова о …”.

здесь не обошлось без Черновецкого :ги:

Январь 2006
Юлия Тимошенко заявила: "Наш блок может объединиться с "Регионами" только при условиях, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные опыты и лишит меня памяти и ума".

Июль 2009
Тимошенко сообщила о намерении ее блока и Партии Регионов объединиться в парламентскую коалицию.
Так ты теперь у нас безмозглая? (с) Волк :D

Переглянути вкладення 13263822

Но лиса знай свое делает: ест тесто, да и только; наелась так, что бока еле несет, а рыло и уши - все в тесте. И убежала из избы. Пошла, легла на дорогу, по которой куманьку идти. Лежит и стонет, плутовка. Идет волк и говорит ей: „Нет, кумушка, плохой был лов; слава богу, только хвост проудил, а не голову! Ох, кумушка, а что это у тебя голова-то испроломана?" - „Молчи уж лучше, куманек, видишь, у меня голова вся испроломана коромыслом и мозг-от вышел!" - „Ой, бедная, нечего делать, садись на меня, увезу до двора!"

Волк везет ее и думает: „Не мне хоть одному досталось!" А лисица едет и похохатывает: „Хи, хи, хи, битый небитого везет!"

Не знают они скем связались. Останутся и без хвоста и без тарелки :іржач:

PS Не воруй лиса и не обманывай.

Медведь в спячке уже, хуле.

Назад
Зверху Знизу