Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, что если командир(начальник) норм - так и ****еца нет. а так-да, системы(институций) у нас нет, все определяется частной инициативой. вот только на фронте, полагаю, пересортировка человеческого материала более активная. а в тылу с этой гуманитаркой сплошное гниение. походу надо оставить только адресную помощь и кормежку для нуждающихся.Если такой бардак творится с гуманитаркой то можно лишь догадываться о степени ****еца в армии
В этом чате пишут выдают ли и сколько привезут, если будет выдача Актуальна Гуманітарка Харків АГХвыдают каждый день на бакулина? я получал на бакулина 14 первый и последний раз президентскую 16 мая.
В такое время смысла приходить уже нет.пришёл часов в 8.
Да, эти очереди и прошлый раз были. Но они небольшие, по сравнению с основной.первая очередь для людей до 1945 года рождения.
вторая очередь - для тех кто получал оповещение в телеграм боте
А вот это что-то новенькое.третья очередь - для тех кто вчера брал номерки(250 номеров)
А чем он питаться в учебке будет?Ты ж вроде в учебку собрался, уже и полотенце сложил. Какой ***** следющий месяц?
Собрался,жду.А родители что,есть не хотят?Ты ж вроде в учебку собрался, уже и полотенце сложил. Какой ***** следющий месяц?
Да, регаешься через месяц и начинаешь усиленно ждать. А потом так ничего и не дождавшись, берешь свои доки и доки родителей и идешь с рассветом занимать место в живой очереди.Так объясните,кто знает?Как их зарегистрировать?Заранее уже нельзя?Через месяц?
думаю пойти уже на следующей неделе в часа 4 утра...
Так а она ж вроде положенна типа раз в 30 дней Сам получил первый раз.Если через 30 дней зарегистрирую опять родителей -через сколько времени можно будет получить после регистрации?
В чат боте делали давненько заявку, и пока нет уведомления о получении, но поменялся адрес получения. Так може быть?! И стоит ли ещё надеяться на получение!?)
Сегодня получил,без смс,просто по номеру телефона.Сказали уже смс не приходит.А как теперь на следующий месяц? Заявку чатбот не принимает, пишет через 30 дней.Теперь через 30 дней заявку-и сразу же можно получить будет?И ещё прикол-теперь других нельзя регистрировать сказали,каждый сам себя