Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Зеленский призвал украинцев поддержать Турцию и наращивать поток туристов

Re: Президент Зеленский призвал украинцев поддержать Турцию и наращивать поток туристов

В Турция ******* с апреля по ноябрь, 7-8 мес
ХЗ, зашёл сегодня посмотреть погоду - ближайшая неделя в Анталии 22-25 градусов. Явно не купабельно...
Но то что намного больше этот период, чем у нас - это факт. Мы не сможем никогда из-за этого считаться туристической страной. Слишком короткий период.

Re: Президент Зеленский призвал украинцев поддержать Турцию и наращивать поток туристов

ХЗ, зашёл сегодня посмотреть погоду - ближайшая неделя в Анталии 22-25 градусов. Явно не купабельно...
Но то что намного больше этот период, чем у нас - это факт. Мы не сможем никогда из-за этого считаться туристической страной. Слишком короткий период.

Я в когда-то апреле в Тихом океане купался, а там вода если 9С то ******* :іржач:
Если на улице 22-25 - то мне в море купаться уже ******* вполне.

Я в когда-то апреле в Тихом океане купался, а там вода если 9С то *******
Если на улице 22-25 - то мне в море купаться уже ******* вполне.
Ну это не показатель. Сейчас и у нас кто-то отпишется, что он в апреле купался по какой-нибудь сливе, но это всё-таки никак не означает, что у нас купальный сезон уже с апреля....

Ну это не показатель. Сейчас и у нас кто-то отпишется, что он в апреле купался по какой-нибудь сливе, но это всё-таки никак не означает, что у нас купальный сезон уже с апреля....

Ну я камеры смотрел - в Алании уже купаются. В декабре кстати тоже купались, но этот год был теплее чем обычно.

Лучше б ****ь зеленая тесты отменила. ***** они кому нужны те тесты, кроме лабораторий, которые на них бабло имеют.

жаба, ты военный сбор заплатила? или только камеры смотришь да в диван пердишь?

еще тебе и маме твоей в рот ссу. Сглатывай чаще.

Надо создать travel bubble как сделала АУ и НЗ и Сингапур ещё туда войдёт. Будет корона-трэвэл-бабл

И без оплаты отопления у очень многих граждан Украины и так денег нет ни на Турции, ни на Египты, и даже на Кириловки.

Предлагаю отдыхать на Старом Салтове или Сан роще.:yahoo: Берминводы, тоже хорошо.

Хорошо, но на любителя - комары, срачь, грязная вода в водоёме и остальные прелести. Но после оплаты отопления боюсь и туда у многих не хватит денюх.

Пожалуй, что да.:confused::рл:

Назад
Зверху Знизу