Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины гомосексуалист

Вы сможете проголосовать на выборах Президента Украины за кандидата гомосексуалиста?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Полицаи гомосеков защищать будут.
Позор стране!

***** подобного. Это не позор стране, а наоборот честь страны, то, что силовые структуры защищают конституционные права граждан этой страны.

Когда-то в ******ии, как было сказано выше, была расовая сегрегация. ****итянских юношей и девушек не пускали учится в школу. Но Верховный Суд посчитал, что это противоречит Конституции страны. И Президент послал 1200 человек из 101-й воздушно-десантной дивизии

101-й воздушно-десантной дивизии, ***ть!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/101-я_воздушно-десантная_дивизия

чтобы обеспечить конституционное право американских граждан посещать общественную школу.

a8jgcb.webp

ggheb2.webp

hc4fje.webp

bf4baf.webp

dcef8g.webp

fejjb6.webp

bfj8bf.webp

fcddf8.webp

hcbh7h.webp

bfjac3.webp

И именно поэтому ******ия сейчас самая великая страна в мире, а не Украина.

Это у них называется "парад гиВности" . Полицаи гомосеков защищать будут.
Позор стране!

Ага, а велопарад де мужчинчики в кольорових трусах їздять перекритим для гетеросексуальних людей центром міста - це норм, так?

но тут то же возникает интересный казус: вот не хочет человек общаться с *****астами, а те маскируются под нормальных, как с этим быть?
Главный вопрос - почему человека волнует половая жизнь иного человека, если он никаким образом не собирается с ним взаимодействовать в этой плоскости?
Я полагаю, это вавка в голове.

Ага, а велопарад де мужчинчики в кольорових трусах їздять перекритим для гетеросексуальних людей центром міста - це норм, так?

В демократичной стране - вполне.

Вот о Германии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный вопрос - почему человека волнуют половая жизнь иного человека, если он никаким образом не собирается с ним взаимодействовать в этой плоскости?

Идеология насилия.
Попытка канализировать настроение населения.

ВОТ об этом тема

Категорически не согласен с теми, кто хочет *****ов ****ить, природа создала всех и мы все имеем право на жизнь и счастье, но тут то же возникает интересный казус: вот не хочет человек общаться с *****астами, а те маскируются под нормальных, как с этим быть?

А в чем маскировка?В том , что они не ходят с табличкой на груди?Или ты им хочешь тату на лбу набить?

какая то Анжела Дэвис и почему то ей свобода была нужна.

Кстати, Анджела Дэвис сейчас стала лесбиянкой.

Тут очень интересный момент. В экс-совке ******и и прочие ***********ы в основном гомофобы. И в то-же время эти люди поддерживают левые идеи, коммунизм там всякий, социализм, и прочую ***ню.

А вот на бездуховном Западе леваки как-раз поддерживают гомиков. Ну и некоторые сами становятся гомиками, как Анджеда Дэвис.

А по Лёне и доллару по 1.80?:D

По Лёне и доллару по 1.80 я не скучаю, потому-что в те времена я зарабатывал меньше 100 долларов в месяц.

***** не понял, шо ты хотел сказать, но спишем это на твой уровень интеллекта, который является низким, как мы только-что выяснили.

Главный вопрос - почему человека волнует половая жизнь иного человека, если он никаким образом не собирается с ним взаимодействовать в этой плоскости?

Наверное боится ****уального насилия))
Или что гомосексуализм заразен как вирус))

Кстати, Анджела Дэвис сейчас стала лесбиянкой.

Тут очень интересный момент. В экс-совке ******и и прочие ***********ы в основном гомофобы. И в то-же время эти люди поддерживают левые идеи, коммунизм там всякий, социализм, и прочую ***ню.

А вот на бездуховном Западе леваки как-раз поддерживают гомиков. Ну и некоторые сами становятся гомиками, как Анджеда Дэвис.

По Лёне и доллару по 1.80 я не скучаю, потому-что в те времена я зарабатывал меньше 100 долларов в месяц.

***** не понял, шо ты хотел сказать, но спишем это на твой уровень интеллекта, который является низким, как мы только-что выяснили.

У тебя IQ -75 как у шимпанзе. :відстій:

Но если уже пропагандировать свободу, так свобода вести свою личную жизнь как хочется - должна быть во главе угла. Иначе это уже ***** не свобода. Поэтому не вижу смысла препятствовать таким парадам.
этот движняк меняет наши изначальные намерения. вот до объявления этого марша рiвностi мне было всьо равно на это так сказать движение. я о них не думал. теперь они заставляют меня о них думать. это насилие надо мной. они влазят в мое ментальное пространство. и мне это не нравится. они *****асы и должны быть убиты непрерывной цепью случайных событий.

Президент должен работать на благо страны, его ориентация меня интересует меньше всего. Вообще не понятно с какого хрена кто-то, кому-то навязывает мнение как и с кем спать.

Не знаю, в этом то и проблема, ***** может маскироваться под нормального и ты будешь с ним общаться не зная этого. Да же не знаю, как разрулить такую проблему

Если ты с ним нормально общаешься какая разница, гей он или нет?
А вот если он *****...это видно сразу))

Президент ******* у нас уже был.
Ну, справедливости ради, нужно было вставить картинки других презов с подписями "*****", "вор" и "всёпроебатель".
А так тема попахивает ****ом и обсираловом. Про Россию вообще читать не хочу - *****.

С другой стороны - это от семьи зависит, что бы сыновья гомосеками не выросли, вот показывать такие парады и говорить своим детям, что это ******ные стадом идут, да еще и под конвоем полицаев.
Вы правда думаете что гомосексуализм от неправильного воспитания?)

Ну и некоторые сами становятся гомиками, как Анджеда Дэвис.

Перл.

Назад
Зверху Знизу