Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Президент объявил выговор руководству Минздрава

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204497
Адреса: Харків
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Президент объявил выговор руководству Минздрава

12.10.2011 17:13

Министру здравоохранения и трем его заместителям объявлен выговор за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, в частности невыполнение госпрограмм и мероприятий по охране здоровья

photo_big.jpg

Об этом идет речь в указе Президента, который он подписал еще 30 сентября.

Выговор объявлен главе ведомства Александру Анищенко, первому заместителю министра Раисе Моисеенко, заместителю министра Александру Толстанову, заместителю министра - руководителю аппарата Галине Калишенко.

Напомним, в последние месяцы в Украине большие проблемы с обеспечением больниц лекарствами и вакцинами из-за не проведенных вовремя тендеров.

Евгения Дашкевич

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Мало бабла заносят в ПР. Срочно выговор!!

вчера по телеку расказывали.
Есть один препарат который надо давать буквально новорожденным, иначе отмирают клетки мозга - и человек инвалид на всю жизнь:(

Так вот из-за непроведенных тендеров препарат задержали на месяц. На вопрос сколько детей из-за этого проеба стало инвалидами тетка из МОЗ ответила, что эта статистика будет известна лишь по концу года. пипец...

Зато руководство НАка покупающее нефтевышки в 2 раза дороже в почете!
Переписывание трубы на россиян в разгаре.

Воры не имеющие совести...

Есть один препарат который надо давать буквально новорожденным, иначе отмирают клетки мозга - и человек инвалид на всю жизнь:(

А как до этого "препарата" тысячи и тысячи поколений рождались и не становились инвалидами? Не задавались таким простым вопросом?

Читать (слушать) это нужно наоборот. Без препаратов правильнее, а препаратами и прививкакми разрушают мозг новорожденных, чтобы позже они были послушными рабами и не могли логически мыслить. Кстати, к примеру, даже и без прививок в роддомах обитает золотистый стафилококк, который почти не уничтожается никаким облучением, никакими процедурами. Заражение младенца гарантировано, почитайте про эту бактерию и ее воздействие на новорожденных. :(

А как до этого "препарата" тысячи и тысячи поколений рождались и не становились инвалидами? Не задавались таким простым вопросом?

:клас:

Мало бабла заносят в ПР. Срочно выговор!!

да сколько он уже министров ругал и премьера ругал 2 раза на налоговом майдане, и два года табычниека уволььяет, все это трындкжь в который никто не верит!:іржач:

Так становились же.
Это сейчас все нормальные, просветленные чудодейственным препаратом растут

и? Тогда были люди, которые обязаны были обеспечить лекарствами?
Или тогда тогда тоже были чинуши ждавшие кто больше предложет отката в тендере?

VadimMag вообще херню написал про каких-то рабов. Причем тут рабы, если человек инвалид на всю жизнь? Он не может ни в магазин сходить, ничего, за ним постоянный присмотр нужен. О каких послушных рабах ты говоришь?

VadimMag вообще херню написал про каких-то рабов. Причем тут рабы, если человек инвалид на всю жизнь? Он не может ни в магазин сходить, ничего, за ним постоянный присмотр нужен. О каких послушных рабах ты говоришь?

С Вами говорить бесполезно. Я сам инвалид с 3 лет. Вы находитесь в ложном информационном вакууме ;) Вас пронизали нити безструктурного управления, так что вы чувствуете себя свободным человеком. Удачи Вам в жизни, "свободный человек"! :D

так что вы чувствуете себя свободным человеком. Удачи Вам в жизни, "свободный человек"! :D

это мне напомнило анкдот:

Моя жена задает мне вопрос, сама на него отвечает и потом 2 часа отчитывает меня за то, что я неправильно ответил

это мне напомнило анкдот:

Моя жена задает мне вопрос, сама на него отвечает и потом 2 часа отчитывает меня за то, что я неправильно ответил

Сами и доказали правоту моего поста выше.:ніні: Валяйте и дальше. :D

Я написал что я инвалид, и соответственно не понаслышке знаком с вредом этих лекарств, а вы просто не поймете того что я буду писать. Это как например профессора, заслуженного врача пытаться переубедить в том, что многие (почти все) препараты от так называемой медицины не лечат, а калечат, потому что годы в институте(ах) хорошо промыли им мозги так называемыми официально признанными причинами болезней и так называемыми официально признанными методами их лечения.

чувак, если б ты был инвалидом вследствии того, что тебе вовремя не дали тот препарат (к сожалению я не запомнил его названия), ты бы не то что доказывать, писать бы не умел.

я понимаю, что это у тебя больная тема, но фантазировать на тему я бы рассказал, а вы не поймете, не стоит.

чувак, если б ты был инвалидом вследствии того, что тебе вовремя не дали тот препарат (к сожалению я не запомнил его названия), ты бы не то что доказывать, писать бы не умел.

я понимаю, что это у тебя больная тема, но фантазировать на тему я бы рассказал, а вы не поймете, не стоит.

Что и требовалось доказать... в который раз, Вас не переубедить. Мой пример выше вы или прочитали между строк или проигнорировали как мои "фантазии". И не собирался переубеждать, жизнь убеждает лучше. :незнаю:

К тому же, по стилю Вашего письма, вы неуважительно относитесь ко мне, думаю и к другим тоже. (Обращение на "ты", слова типа "чувак", "херня", что Вам кажется нормальным) Это не исправляется просто так, это социум, окружающий Вас, сделал Вас таким.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу