glyukoza
G
Ага...пустячок. Скоро купят или передушат все мировые брендыКетай, хуле.
Блин когда в Париже покупаешь фигурку Эйфелевой башни мейд ин Чайна, это уже бесит...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага...пустячок. Скоро купят или передушат все мировые брендыКетай, хуле.
Что придет на замену крестьянской лошадке?)
Что придет на замену крестьянской лошадке?)
![]()
У меня такіє часі есть1
Рекомендую MEIZU-15 и MEIZU-16th. У меня есть и тот,и другой. Мне по звуку больше MEIZU-15 нравится(чисто субъективно-и там,и там отличный звук!). Еще у них есть встроенная запись разговоров и что важно-запись идет даже с блютуза! Раньше в других смартфонах использовал скачанные проги,так очень много перепробывал-такой функции не было. Или только меня записывал,а собеседника-нет.Может кто подскажет из своего опыта смартфон с хорошим звуком недорогой,не обязательно сяоими,.Камера особо не интересна.Вроде лж и мейзу с хорошим звуком,ещё несколько моделей разных производителей.Там где цап встроенный.а вот просто смартфон с хорошим чистым звуком.У меня старый редми ноут 4 сам по себе звук дерьмо ,я правда раза два его перебирал и раза три хорошо ронял.Но послушал редми ноут 8 т новый ,звук тоже
не ахти,можноо вайпером звук улучшать .Но то такэ,а вот что бы сам смарт хорошо в наушниках звучал без сторонних примочек
Рекомендую MEIZU-15 и MEIZU-16th. У меня есть и тот,и другой. Мне по звуку больше MEIZU-15 нравится(чисто субъективно-и там,и там отличный звук!). Еще у них есть встроенная запись разговоров и что важно-запись идет даже с блютуза! Раньше в других смартфонах использовал скачанные проги,так очень много перепробывал-такой функции не было. Или только меня записывал,а собеседника-нет.
И вообще по другим показателям-все достойно. В обеих аппаратах. Я MEIZU-16th потерял(забыл на капоте машины),так заказал новый на алиэкспресс(у нас в магазинах их уже нет).
И размер у них то,что надо-компактный. Сейчас такой не найдешь.
Уже лет пять, как изжил - точно.Дело в том, что формат смартфонов уже почти изжил себя. Идет не качественное, а количественное наращивание функционала. Ядра/число камер/память... но размер дисплея, энергопотребление, емкость аккума - вот те тупики, которые все остановили.
Смартфонам недолго осталось.

Уже лет пять, как изжил - точно.
Нет больше Стива Джобса, и сразу иссяк источник идей для бытовой электроники.
Ясное дело, что нужно увеличивать экран при кардинальном уменьшении размеров самого гаджета, но как это сделать - пока не сообразили.
Еще дело в эргономике. Смарт с большой диагональю - неудобен для звонков. Нужна гарнитура. Это тоже не очень удобно.
Дальше - размер большого пальца и пальцев вообще у людей. Тоже ограничения. Ну и т.д.