презентация в детсаду?

• Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2922
презентация в детсаду???

ваяем сейчас с ребенкой "генеалогическое древо": два листа формата А2 для презентаций -- на одном фотки из жизни семьи, на другом -- аццкая аппликация под девизом "вырви глаз, сломай мозг, но найди среди желтых и зеленых коряво приклеенных листиков физиономию третьего наследника дяди из Цинцинатти"

это все в рамках детсадовского задания "сделать презентацию генеалогического древа" :dead:

видимо, на почве закипания извилин у меня вдруг возник такой вопрос: а ТО ли мы с ребенкой делаем?
родители детсадовцев, наверняка не мы первые, попавшие на малышовскую ПРЕЗЕНТАЦИЮ. просветите, что, как и в каком виде у вас с этим было :confused:

ПыСы: использовать компьютер и подключать к делу проектор не предлагать -- сих девайсов в группе нет.

Останнє редагування:
А я то удивлялась когда надо было портрет ребенка от руки нарисовать сказали....
Ну и задания как для садика....

Тю. Нам говорили -- нарисовать конкретное дерево с веточками, и приклеить портретное фото членов семьи на каждой ветке.

Тю. Нам говорили -- нарисовать конкретное дерево с веточками, и приклеить портретное фото членов семьи на каждой ветке.
И мы тоже делали именно дерево с веточками, только во втором классе. Сказали, по желанию можно вообще схематично начертить.

Зато у племянницы в саду в прошлом году сказали сделать портфолио на каждого ребенка и выдали список пунктов этого портфолио: от чего-то типа "Привет, а вот я родился" до рассказов, написанных родителями о ребенке, все это с фотографиями и картинками.

Вообще-то задания творческие и интересные, но оценят их только те родители, у которых есть время на творчество.

а, да, отчитываюсь :)

как для 5-леток задание -- ********** :dead: для родителей, в общем-то, тоже: ну не храню я фото в бумажном виде, уже лет 5 как не храню.

по итогу сделали с ребенкой аппликации на двух листах формата А0 (которые для презентаций): на первом вырезали и наклеили огромное контрастное глючное дерево с синим стволом и красными/зелеными листьями + к каждой ветви фотки членов семьи; на втором -- состряпали пошаговую игру из ребёнкиных приключений: от "ребёнка в первый раз в Крым в 3 месяца рулит" до "ребёнка скачет на верблюде под пирамидами".

у воспитателей случился культурный шок :D в общем, как выяснилось, я перестаралась. зато наша презентация вошла в анналы культурного творчества конкретного сада, и теперь ей будут пугать родителей будущих поколений.

И мы тоже делали именно дерево с веточками, только во втором классе. Сказали, по желанию можно вообще схематично начертить.

Зато у племянницы в саду в прошлом году сказали сделать портфолио на каждого ребенка и выдали список пунктов этого портфолио: от чего-то типа "Привет, а вот я родился" до рассказов, написанных родителями о ребенке, все это с фотографиями и картинками.

Вообще-то задания творческие и интересные, но оценят их только те родители, у которых есть время на творчество.

а что значит "сказали сделать", это что совок?

а, да, отчитываюсь :)

как для 5-леток задание -- ********** :dead: для родителей, в общем-то, тоже: ну не храню я фото в бумажном виде, уже лет 5 как не храню.

по итогу сделали с ребенкой аппликации на двух листах формата А0 (которые для презентаций): на первом вырезали и наклеили огромное контрастное глючное дерево с синим стволом и красными/зелеными листьями + к каждой ветви фотки членов семьи; на втором -- состряпали пошаговую игру из ребёнкиных приключений: от "ребёнка в первый раз в Крым в 3 месяца рулит" до "ребёнка скачет на верблюде под пирамидами".

у воспитателей случился культурный шок :D в общем, как выяснилось, я перестаралась. зато наша презентация вошла в анналы культурного творчества конкретного сада, и теперь ей будут пугать родителей будущих поколений.

то просто проверяют платежеспособность родителей! где бывают, что имеют...:іржач::іржач::іржач:

а что значит "сказали сделать", это что совок?
Не знаю точно, а какой форме сказали, я не мама и там не присутствовала, но ребенок о-очень хотел поучаствовать в конкурсе на лучшее портфолио. Я же со своей стороны оттянулась, придумывая дурацкие стишки и рисуя иллюстрации. Время у меня тогда как раз было:)

Назад
Зверху Знизу