Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

презентация microsoft: HoloLens, MS Band2, Lumia 950/950XL, MS Surface 4, Surface Book

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126477
презентация microsoft: HoloLens, MS Band2, Lumia 950/950XL, MS Surface 4, Surface Book

А вы смотрели презентацию ? Я да.
Как вам HoloLens, MS Band2, Lumia 950/950XL, MS Surface 4 ?
Как вам сама презентация ? Мне очень понравилось.

и как?

Смартфон Microsoft Lumia 950 оснащён 5,2-дюймовым OLED дисплеем с WQHD разрешением (2560×1440 точек). Плотность размещения пикселей составляет 564 PPI. Устройство содержит 6-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, работающий на частоте 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти. Ёмкость встроенного хранилища можно увеличить благодаря наличию слота для карты памяти формата MicroSD (поддерживаются карты ёмкостью до 2 ТБ).

HoloLens - уже было... Это перспектива... Имхо, в правильную сторону двигаются.
MS Band2 дейстительно получился интереснее предыдущей версии. Главное, чтобы в СДК появлялось все больше возможностей.
Lumia 950/950XL - дизайн аццтой. Где делись желтые телефоны? Что это за круглый выпуклый акцент на камере не самого лучшего качества. Внутренности после дизайна мне уже не интересны... Топ есть топ...
MS Surface 4 - красавец, и пофиг, что он толстоват. Я уже полгода хочу серфейс, но пока цели не оправдывают средства.

А как вам Surface Book
Мне вообще сносит крышу :кручусь:

Но охлаждает пыл цена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но охлаждает пыл цена

Ну по старому курсу было бы вполне нормально, но не по текущему курсу (около 40к, я так понимаю).
Вангую, что даже в Украину официально ввозить не будут.

по курсу 5 еще лучше. а по курсу 2 - так вообще можно каждый день покупать, когда батарейка сядет

Я про соотношение доходов к цене ноута. Навряд ли при долларе 5.05 средняя ЗП была около 400$, как это было в 2012.

Я про соотношение доходов к цене ноута. Навряд ли при долларе 5.05 средняя ЗП была около 400$, как это было в 2012.

да я понимаю... но, если не шутить, как дальше жить.. Хотя, 3 года назад ноутбук за 8000 грн считался мажорством..

А сейчас и за 10 нормального не купишь...

да я понимаю... но, если не шутить, как дальше жить.. Хотя, 3 года назад ноутбук за 8000 грн считался мажорством..
Я мажор... :D
А сейчас и за 10 нормального не купишь...
Ну а этот только вот на картинках смотреть и будем. :rolleyes:

А нас то крепко наебали:

В ходе демонстрации Surface Book компания Microsoft заявила, что устройство сможет проработать 12 часов от одного заряда батареи, но только в том случае, если оно используется в качестве ноутбука, то есть с соединёнными дисплеем и клавиатурой. Это стало возможным за счёт разделения батареи между экраном и клавиатурой, и поэтому отдельно дисплей способен проработать только 4 часа. Хорошая новость в том, что верхнюю часть ноутбука можно заряжать отдельно от нижней.

*******! Планшет, который работает всего 4 часа... Привет Аинол за 700 грн!

Понимаю, что это ноутбук. Но, блин... Они же заявили его как планшет в том числе!

У меня есть китайский планшет на винде, который работает часов 7 точно. (за 150 долларов), и когда надо, я беру с собой полноразмерную клавиатуру проводную (без цифрового блока) за 5 баксов.

*******! Планшет, который работает всего 4 часа...
Понимаю, что это ноутбук. Но, блин... Они же заявили его как планшет в том числе!
Нет, они Surface Book позиционируют именно как ноут, а отстегивание от клавы это уже некое притное дополнение. Нужен именно планшет - покупайте Surface 4. Тут все честно.

Ну что, я думаю все барыги подсуетились, можно и выложить :
У майкрософта настолько все плохо, что они уже при покупке 950хл дают в нагрузку 950 !!!
Если в России давали в нагрузку 550 (или позже делали скидку в 35 процентов, что нереально щедро) то эти вообще 950 (по нашим меркам оба смарта обходились в 5000 грн)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Windows Phone

Назад
Зверху Знизу