Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Презентация Ауди Ку Три 26.11.2011

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71179
Презентация Ауди Ку Три 26.11.2011

Вначале машины было совсем не видно

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Папа
Я вспышкой не хотел слепить человека, поэтому размыто

04.jpg

trollface

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

Жаль был за рулем :( Белый Кролик говорит что коктейли были вкусные :)

10.jpg

11.jpg

Туц туц туц

12.jpg

Всё было очень вкусно. Мне понравилось :)

13.jpg

Потом машины открыли и все пошли на них смотреть

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Машины стали умней. Включен свет. Мало бензина. Купи молока домой

17.jpg

19.jpg

20.jpg

Мне понравилось :) Быстро, без напряга под хорошую музыку и вкусные мидии :)

21.jpg

Ради чего делалась эта презентация?:confused:

audi радует, хоть и поклонник другой немецкой марки, лучшей в мире).

Димокс, а ты что - меня там с женой не видел? :)

Хе-хе, всем привет, тоже был. И на фото есть.

Сколько денюх на старте? Небось под 30-ку?

Мдя... нашел цены - от 33000 евро до 39000 евро в дизельном варианте... ИМХО имея 30000 евро найдется куча поинтересней вариантов с вменяемым пробегом...

И вообще в нынешнее время брать новую машину - моветон 100%... ну да ладно это не в этой теме обсуждается...
А по теме - машинка классная!!!

Останнє редагування:
:eek: Нет... А ты нас с Белым Кроликом видел?
Или ты шутишь? :confused:

Жена говорила что видела кого-то похожего на БК, но не уверена. Значит все таки то был он. Мы на твоих фотках есть :)

Мы рано уехали, почти сразу после того как доступ к тачкам открыли.

Жена говорила что видела кого-то похожего на БК, но не уверена. Значит все таки то был он. Мы на твоих фотках есть :)

Мы рано уехали, почти сразу после того как доступ к тачкам открыли.

это ты в Барбэри?:)

это смарт вроде, гейми там с жыной в шубе, если не ошибаюсь)

И я там был, кампари пил:) Как можно было нас с димоксом не заметить:) Реально прикольно, я там встретил пару знакомых, хотя туса была очень узкой:) А машинка маленькая, я если спереди сажусь нормально то сзади уже колени упираются, Q5 рулит, более правильная машина, тем более что Q3d в комплектации которая нравицо мне стоит уже 40К, а в Q5 за эти бабки все почти уже по умолчанию включено. А ваще не дорос, както немного в голову не влазит что машина стоит стока же скока 3ка в спальном районе.

ну там чувак в куртке/кофте расцветкой бренда барбери - вот я и подумал, можэт это ты :)

Я хрен его знаю, я был в куртке цвета ****а похожей на бушлат рыбака. Може то и барбери, мало ли.

И я там был, кампари пил:) Как можно было нас с димоксом не заметить:) Реально прикольно, я там встретил пару знакомых, хотя туса была очень узкой:) А машинка маленькая, я если спереди сажусь нормально то сзади уже колени упираются, Q5 рулит, более правильная машина, тем более что Q3d в комплектации которая нравицо мне стоит уже 40К, а в Q5 за эти бабки все почти уже по умолчанию включено.

да, маловата она. Мы сразу в красную уселись, так я сзади за женой еле уместился. В А6 я могу ноги вытянуть.

А ваще не дорос, както немного в голову не влазит что машина стоит стока же скока 3ка в спальном районе.

Дык ее надо покупать когда уже 3-ка в спальном районе позади в плане достижений :)

Назад
Зверху Знизу