3000 грн на місяць

презент на 18 лет

• Автор теми Автор теми фанера
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
презент на 18 лет

я подумал, что это будет ближе к женскому форуму нежели к мужскому. Суть в следующем: сестре скоро 18 лет, и я, как и многие в моём положении, ломаю голову что подарить. Хотелось бы узнать не что подарить, а где найти уникальные подарки, хотя предложения приветствуются. Требование к подарку такие: должен быть сделан не в китае, должен быть практичен и эстетичен, желательно с символизмом т.к. 18 лет один раз в жизни, и это подарок должен поддерживать. бюджет 400 грн.

от не т бы самому по городу побегать в поисках подарка любимой сестре

ну я намекну, где (выбор большой):

Какую-нибудь картину можно.Возможно не практичен,зато эстетичен.всякие креативные штуки можно посмотреть в ВауШопе (WowShop)в Караване на Героев.у них есть сайт.Ну или глянь мою тему;)

Останнє редагування:
фаллоиммитатор. И в бюджет попадешь и 18 уже есть

я подумал, что это будет ближе к женскому форуму нежели к мужскому. Суть в следующем: сестре скоро 18 лет, и я, как и многие в моём положении, ломаю голову что подарить. Хотелось бы узнать не что подарить, а где найти уникальные подарки, хотя предложения приветствуются. Требование к подарку такие: должен быть сделан не в китае, должен быть практичен и эстетичен, желательно с символизмом т.к. 18 лет один раз в жизни, и это подарок должен поддерживать. бюджет 400 грн.

Спроси у мамы. Ну правда. А то мы тебе нагадаем серебряный браслет или набор бокалов для мартини, а сестра мечтала о хорошем ежедневнике или котенке.

не ну право от чего сразу так много троллей набежало. ведь я то думал там -- в мужском форуме их больше будет, или мне сразу надо было написать без флуда и ЕДЫ. Хотя может я не правильно вопрос задал. Ну по поводу китая -- ведь это уже уменьшает эксклюзивность. Тогда просто упростим вопрос -- где, блджад, можно найти большой выбор сувениров, где кроме феншуя и тематической посуды, могли бы присутствовать вольного стиля сувенитры. Просто хочетцо подарить вещь со смысло а не так "О! зацените! мне это подарили на др. Не знаю куда это притулить вообщем оно теперь на полке"

на такую сумму можно в ювелирном подобрать что то,и красиво и память))

Просто хочетцо подарить вещь со смысло а не так "О! зацените! мне это подарили на др. Не знаю куда это притулить вообщем оно теперь на полке
вам правильно написали, что лучше вас вкусы вашей сестры никто не знает
может она у вас неформалка или, наоборот, гламурная штучка
и... памятный эксклюзив за 400 гривен вряд ли получится

если у вашей сестры много украшений, то, возможно ее обрадует такая вещица )))) вроде не Китай ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Материал: натуральная кожа.
Изготовитель: Champ-Collection, Германия.

В "Деко" можно найти неплохие варианты такого плана шкатулок за вменяемые деньги

или заказать с амазона ))

еще неплохой вариант для девушки парфюм - но ... тут надо хорошо знать ее предпочтения , да и сумма маловата :(

может купить билет на концерт любимой группы или исполнителя?
ручка Паркер? ну, не самая дорогая версия ;)

Останнє редагування:
18 лет- один раз в жизни(по 20 -понятное дело раз несколько потом исполнится), а эстетичный подарок на 400 сраных гривен?тогда советую(безвозмездно,это вообще моя любима я тематика про подарки) набор для квиллинга,клей ножницы картон и креатиффф.

Ну это гривен на 200 максимум выйдет...
А на остальные? Или сэкономить предлагаете?

Назад
Зверху Знизу