Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
У нас серъезные творческие взаимоотношения.
Я учу ее разговаривать.
Она меня - не забывать ее кормить. ;)
Мы договорились.
В след. реинкарнации она станет человеком, а я - котом.
И роли наши поменяются. :)

:клас::yahoo::іржач:

Отож. ;)
Пасиб, дорогая :вітаю: Только мне не "удалось", а он сам свалился на голову, очень просто и неизбежно - карма, знаете ли! :D

ненененене!!!!!
ты его притянула к себе, потому и свалился прям на голову :кручусь:
мне как-то ближе мысль о том, что каждый получает в этой жизни то, что заслуживает :збентежений:

:D

Основной недостаток- ты уже не пренадлежишь самому себе. При принятии любого решения приходится учитывать интересы человека, с которым живешь, а эти интересы иногда идут вразрез с твоими собственными.

Достоинств много, но пусть кто-то поромантичнее об этом пишет.. мне что-то не хочется..

за то мы поддерживаем друг друга

мне как-то ближе мысль о том, что каждый получает в этой жизни то, что заслуживает
Ну правильно :ги: То, что заслуживает! (но заслуживает по делам прошлых жизней). Некоторые люди встречают свою половинку ещё в школе, женятся и живут душа в душу всю жизнь, бывает же. Когда бы они успели это заслужить в этой жизни? :ги: что такого они могли бы сделать? они всего лишь росли-взрослели :)

Хоть тема и давняя, но ИМХО:
+ Стабильность во всех смыслах слова (по большому счету знаешь что и как будет завтра)
Дети- как ни крути , а продолжение рода для многих не только инстинкт но и смысл жизни
При хорошем муже/жене - устроенный быт .

- Зависимость от настроения, мнения супруга/супруги,периодический вынос мозга по поваоду и без.
Отсутствие разнообразия в ****е
При хорошей семье- нереальная трагедия в случае утраты супруга/супруги

Отсутствие разнообразия в ****е

Не разнообразия отсутствие, а отсутствие возможности пробовать новых женщин. По-моему, это все же несколько разные понятия.

К примеру, если жена обладает безграничной фантазией и ты для нее всегда и везде желаем - ну какое разнообразие может дать другая? Это будет просто другое тело и другой запах. А суть та же самая. Движения одни и те же. Эмоции только разные, с той кого взаимно любишь и для кого ты единственный - они одни, а просто с другой женщиной - другие.
Имхо конечно.

Не разнообразия отсутствие, а отсутствие возможности пробовать новых женщин. По-моему, это все же несколько разные понятия.

К примеру, если жена обладает безграничной фантазией и ты для нее всегда и везде желаем - ну какое разнообразие может дать другая? Это будет просто другое тело и другой запах. А суть та же самая. Движения одни и те же. Эмоции только разные, с той кого взаимно любишь и для кого ты единственный - они одни, а просто с другой женщиной - другие.
Имхо конечно.

какая суть та же самая - пестинки и тычинки? так **** это не задачка по физике о трении и эбоните. при развитии обоих в паре **** будет сохранять новизну, потенциально. :незнаю:

Ну не впирається все у сімейному житті у ****! Є важливі моменти що змушують нас лишатись.

какая суть та же самая - пестинки и тычинки? так **** это не задачка по физике о трении и эбоните. при развитии обоих в паре **** будет сохранять новизну, потенциально.

А что имеется в виду под "развитием обоих в паре"?))
Чтение камасутры или проникновение друг в друга до последней клеточки на молекулярном уровне души?

А что имеется в виду под "развитием обоих в паре"?))
Чтение камасутры или проникновение друг в друга до последней клеточки на молекулярном уровне души?

вроде разные слова развитие, проникновение, и чтение камасутры :незнаю: все равно сводите все к ****у. хотя есть еще другие интересы

вроде разные слова развитие, проникновение, и чтение камасутры все равно сводите все к ****у. хотя есть еще другие интересы

Речь шла изначально о таком недостатке в семейной жизни, как об отсутствии разнообразия в ****е.

Хоть тема и давняя, но ИМХО:
+ ....

- ....
Отсутствие разнообразия в ****е....

Я писала исключительно о нем, а не о других интересах.
К этой теме и предлагаю вернуться: "**** в супружеской жизни: преимущества и недостатки". Пока что никто мне не расшифровал, в чем же заключается отсутствие разнообразия в супружеском ****е. Может, вы расскажете? :)
Я не думаю, что Экон имел в виду, что в супружестве развитие заканчивается и наступает однообразие поэтому... :кава:

Хочеш регулярного ****у - не одружуйся.

Більшої дурні я ще не читала. :D
Друже, з власного досвіду дам таку пораду. Переглянь своє оточення.
Після розлучення мене дуже підтримало те, що я бачила навколо себе приклади хороших сімей. З взаємоповагою, теплотою, турботою одне про одного. Це допомогло не розчаруватись, бо я бачила - що так буває, то просто мені не пощастило. Дивлячись на хороші родини, я розуміла, що моя поразка на сімейному фронті - вона тимчасова і ніяким чином не визначає, що щастя не буває, або що буває, але не для мене.
Ні в якому разі не треба тусуватись в колі розлучених, розчарованих, ображених, що пишуть меседжі на кшталт "все мужики козлы" и "все бабы дуры", ну і таке ото, як в цитаті у тебе. :D
Оточення багато визначає насправді, багато чого формує в свідомості.

Спробуй зрозуміти і взяти за аксіому: твоя нинішня поразка - вона тимчасова і абсолютно нічого не вирішує в твоїй подальшій долі. Ти маєш зробити висновки з ситуації і йти далі. З оптимізмом і без розчарувань. :клас:

ну плюс в том, что всегда есть мужчина под боком, который помогает, о котором хочется заботиться и так далее
а минус в том, что забываешь совсем о себе, сложно побыть в одиночестве, после рождения ребенка так тем более

Назад
Зверху Знизу