Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Ишь какая! Догадостная! Таки раскусила.
Да, я жадный и мне не нужен кто-то, кто будет мои деньги тратить. Я их и сам потрачу. В том числе, на любимого человека. :D

И зачем все эти официальные браки, если вы озабоченные и неудовлетворённые ходите! :іржач:

Прально. ;)

Помереть, что ли? Так тогда и вск брак не нужен.

Это я то не смогу?! :D Плохо ты меня знаешь! Янок вон меня в игнор втулила, а мы с ней даже ниразу не виделись, ни говоря про встречи по выходным. :D

Угу. Это при удачном раскладе. А в большинстве случаев он только консервирует своё одиночество.

Ну конечно. А то я не засыпал рядом с тёплой, любимой и дорогой сиськой. :D
И всё-равно плохо спал. :(

Все, что написано до последней фразы - лирика:).
а последнее- это к доктору :D

Вики, тебя просто зациклило на негативе в традицонном браке? :)) Разумеется , если ребенок растет на фоне постоянных скандалов - тогда и обычный и воскресный брак во вред пойдут.

Не :D - не зациклило. Я вообще на эту тему задумалась, только в этой теме - каламбурс.

а по поводу скандалов кто-то уже писал тут - что их количество при гостевом браке гораздо меньше. Кстати почему воскресный? в гости можно ходить и по другим дням

Останнє редагування:
Понял. Возразить ничего не можешь. Слилась. :D

ага, ушла работать:)..
ну что с тобой спорить, ты все равно будешь дотошно докапываться и глобально доказывать свою правоту.
именно спорить на эту тему я с тобой не буду
потому что:
1. ты прав
2. я права
так что - :пиво:

Ладно, а если вернутся к теме, то мои варианты будут такие:
Сначало плюсы:
1.Семейная жизнь дает мне все, что мне от жизни надо. Не буду углубляться, потому как это на долго.
2. У меня есть в жизни опора. И пусть многие из вас скажут, что современная женщина должна быть на уровне с мужчиной, я с этим категорически не согласна.
3. Я хазяйка своей семьи. И мне нравится жить ради любимого человека. Готовить, стирать и т.д., мне это приносить удовольствие.

Отрицательные моменты:
1. Ссоры, которые происходят задевают очень больно.
2. У каждого есть свои привычки, иногда такие с которыми ничего нельзя сделать.
3. Его родственники.

могу назвать только одно преимущество и только один недостаток - но лишь применительно к своей семейной жЫзни :)

+: я жив.
-: я когда-нибудь умру.

:)
пост рассматривать с точки зрения философии ;)

Да ну, какOй же это позитив/негатив, если это - неизбежно?
Философски подходя - "**** happens" :-)

могу назвать только одно преимущество и только один недостаток - но лишь применительно к своей семейной жЫзни :)

+: я жив.
-: я когда-нибудь умру.

:)
пост рассматривать с точки зрения философии ;)

Слова мудрого мужа:клас:

3 плюса совмесной жизни

1. ******* можно когда хочешь ненадо ходить девок срезать
2. состоявшаяся женщина заботы по харчеванию и домашним делам обычно преимуществено берет на себя - распеделение обязаностей помогает мужщине заколачивать больше бабла
3. есть человек которого ты считаешь частю себя и можешь общатся с ним обо всем - некоторые не далекие форумчаны называют это ****анием в мозг

3 минуса сесмейной жизни

1. как назло если идешь кудато с женой там будут симпатичные адинокие телочки
2. женщины очень нерачительно и нецелесобразно с мужской точки зрения относятся к расходаванию денег
3. если вам попалася женщина которая больше трындит чем слушает - она заибет вам мозг. как говарится волк не боится сабаки но нелюбит когда она гавкает
:D:D:D

Преимущества и недостатки семейной жизни.
Совместного проживания.
Назовите три наиважнейших (по вашему мнению) признака положительных и отрицательных.
За и против.
Преимущества:
- надежный тыл: всегда знаешь, что защитит, поможет и поймет;
- постоянный прогресс отношений, как по спирали они постоянно выходят на новый уровень;
- регулярный ****.
Минусы:
- быт, который зачастую становится причиной ссор;
- ограничение свободы.
Третьего минуса пока не вижу.

Преимущества и недостатки семейной жизни.

А вот тут со временем подход меняется.

1. Преимущество женатого - уезжая в отпуск - не приходится ломать голову - кому спихнуть заботу о кормлении кошки и рыбок (аквариум).
А до аквариума она сама не долазит. :D

2. Преимущество холостяка - всегда уверен, что после работы тебя ждет (или не ждет) приготовленный заранее обед.

3. Преимущество холостяка - громкость работы телевизора, стиральной машины, электрочайника мешает только соседям, а не спутнице совместно-житейского плавания.

Итго - кто сказал, что перед смертью захочется пить? :D
(Это к тому, что говорят - будешь ******* - и некому стакан воды будет подать)

Из "приемуществ" - охулиард обязательств и обязанностей :D

Мое видение семейной жизни плавно сузилось в одну точку. Смысл утерян где-то в боях и битвах

Переваги :
1. Стабільніть побуту.
2. Є з ким побалакати.
3. Можливість особисто виховувати дітей.
Недоліки:
1. Неможливо побути самому.
2. Відсутність нормального ****у.
3. Постійна потреба боротись за свій мозок

Переваги :
1. Стабільніть побуту.
2. Є з ким побалакати.
3. Можливість особисто виховувати дітей.
Недоліки:
1. Неможливо побути самому.
2. Відсутність нормального ****у.
3. Постійна потреба боротись за свій мозок

Та то капєц расклад, другий би вже втік, незважаючи на п.1 і п.3 Переваг, а п.2 вообщє не перевага для інтраверта. :)

Та то капєц расклад, другий би вже втік, незважаючи на п.1 і п.3 Переваг, а п.2 вообщє не перевага для інтраверта. :)

то як шкідлива звичка: воно доконує, а покинути важко. Може поштовх треба?

До недоліків ще додам:
Заборона спілкуватись з друзями,
заборона користуватись інтернетом

Назад
Зверху Знизу