Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Превышение скорости,как правильно оспорить?

• Автор теми Автор теми 14A81
  • Дата створення Дата створення
Значит, попались ****амотные гаишники. Вот, к примеру, радар "Радис"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

Многие кичаться тем, что их отпустили ГАЙцы после пары "умных" (по их мнению) фраз и другим советуют.
Но не догадываются, что во большинстве случаев их отпускают лишь потому, что ГАЙцам лень терять время или попусту нет бланков протоколов и постанов.

в стационарном режиме 1км/ч, в руках 2 км/ч

это бред, написанный кетайцами в инструкции. ТОчность этого прибора измеряется в процентах. Точность прибора подобного класса не может быть ниже 5% :пиво:

это бред, написанный кетайцами в инструкции. ТОчность этого прибора измеряется в процентах. Точность прибора подобного класса не может быть ниже 5% :пиво:

И все дружно поверили "SAHbKЕ с форума"... куда этим "кетайцам" с их инструкциями с ним тягаться :D

Позвольте полюбопытствовать какой у вас девиз? Нарушил Плати?

В процентах, ты прав. Но 1 и 2 км/ч написаны как максимально возможные для простоты понимания друзьями в одинаковых шапках.
от куда 5%?

За это нарушение есть наказание - предупреждение :D

разве? по-моему, когда вводили новые штрафы, почти везде убрали такую фигню как предупреждение.

5% - минимум для точных приборов. Есть какие-то еще сверхточные или высокоточные. у тех может быть меньше, но они применяются в лабораториях всяких.
2 км/ч погрешности - это на 40 км/ч.

5% - минимум для точных приборов. Есть какие-то еще сверхточные или высокоточные. у тех может быть меньше, но они применяются в лабораториях всяких.
2 км/ч погрешности - это на 40 км/ч.

то ты переучился. или не доучился. это не прибор, а комплекс. поэтому твои правила сюда не подходят.

Полный безпредел в отношении водителей. Кто злостный нарушитель и при деньгах, тех гайцы боятся трогать. А тут герои

разве? по-моему, когда вводили новые штрафы, почти везде убрали такую фигню как предупреждение.
Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху

Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених
статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями
139 і 140 цього Кодексу, -

тягнуть за собою попередження.
Там тока ценники поменяли, остальное не трогали.

Полный безпредел в отношении водителей. Кто злостный нарушитель и при деньгах, тех гайцы боятся трогать. А тут герои
Однако полный беспредел водятлов-поциентов тожы имеет место. Пользуясь ******ь гайцов и их нежеланием тратить время на "типа умных" имеем ****атов типа Ливси. Вижу светофор, вижу доп секцию, знаю что там стрелка вправо, но ***ть все равно нарушу потому что оно госту не соотвествует. Я ***ть король дороги, знаю какую то там статью конституции и еще пару цитат *** пойми откуда. А ну да, ышо пару заголовков статей Коап выучил.
Быдлячество оно взаимно сцуко. В ГАИ не марсиане работают, тот жы ливси, попав на другую сторону баррикад, выучил бы другие статьи и другие заголовки статей. И удовлетворял бы свое ЧСВ взятками с селюков.
Какое обсчество, такие и менты. Маемо то шо маемо(с).

Там тока ценники поменяли, остальное не трогали.
ты часто по 125й видел протоколов. раньше было и в 121, и в 122й.

все наоборот. иерархия формируется не снизу. такова природа вещей.

Ояебу, я ваще протоколы ток на форумах вижу. Мине лична аж цельну одну штуку во львовской области выписали за превышение. :)
все наоборот. иерархия формируется не снизу. такова природа вещей.
Нехай сверху формируеццо. Опять жы, наверху кто, инопланетяни? Наверх они тож попали благодаря взяткам, жополижеству и т.д. и .т.п. От и выстраивают иерархии по тем жы принципам.

Однако полный беспредел водятлов-поциентов тожы имеет место. Пользуясь ******ь гайцов и их нежеланием тратить время на "типа умных" имеем ****атов типа Ливси. Вижу светофор, вижу доп секцию, знаю что там стрелка вправо, но ***ть все равно нарушу потому что оно госту не соотвествует. Я ***ть король дороги, знаю какую то там статью конституции и еще пару цитат *** пойми откуда. А ну да, ышо пару заголовков статей Коап выучил.
Быдлячество оно взаимно сцуко. В ГАИ не марсиане работают, тот жы ливси, попав на другую сторону баррикад, выучил бы другие статьи и другие заголовки статей. И удовлетворял бы свое ЧСВ взятками с селюков.

Частично поддерживаю. Когда заведомо идешь с гайцами на конфликт, будь готов получить по самые не хочу.
Поддержу в том, что у нас все умные. А в итоге все тупые. Интересно, здесь была тема о штрафе про нарушение в Америке .

Почему там и не предлагают взятки? Потому, что можешь оказаться в тюрьме. И там есть продажные полицейские. Но не так же как у нас-продажные 99%. Боюсь написать 100%, может один , два человека и не берут, но я сомневаюсь.
Все все знают. Напишу просто. НЕТ ПОРЯДКА, который можно навести в течении дня .
Так что вы хочете??

Нехай сверху формируеццо. Опять жы, наверху кто, инопланетяни? Наверх они тож попали благодаря взяткам, жополижеству и т.д. и .т.п. От и выстраивают иерархии по тем жы принципам.

Та я к тому, что многим очень удобно пинать на народ. Городские власти нихера работать не хотят и говорят: каков народ - такие и власти. дескать вы же выбирали. Кабмин говорит: каков народ - такой и кабмин. Каков народ - такие и врачи, учителя, милиция, суды .... Зуськи. Вставить всем черенок в **** по самые не хочу - стразу все заработает. И народ тут не при чем сразу окажется. Хороший у нас народ, и учителя есть хорошие, и врачи. Просто наверну нет дела до работы над государственным устроем, не хватает времени за воровством. И не надо говорить, что народ их выбрал - не выбирал он это.

Та я к тому, что многим очень удобно пинать на народ. Городские власти нихера работать не хотят и говорят: каков народ - такие и власти. дескать вы же выбирали. Кабмин говорит: каков народ - такой и кабмин. Каков народ - такие и врачи, учителя, милиция, суды ....
Таг и есть.
Вставить всем черенок в **** по самые не хочу - стразу все заработает. И народ тут не при чем сразу окажется.
А кто вставлять то будет? Марсианин? Если в народе есть некий процент принципиальных и правильных людей, то некоторые из них станут властьимущими и начнут вставлять. Ну а если таких людей почти нет, то на кого пинать то?

А кто вставлять то будет? Марсианин? Если в народе есть некий процент принципиальных и правильных людей, то некоторые из них станут властьимущими и начнут вставлять. Ну а если таких людей почти нет, то на кого пинать то?

Ни на кого. Это эволюционный процесс.

.

При чем тут протоколы по 125? Может ты имел ввиду постанову, а не протокол? Так предупреждение может выноситься устно, без постановы. А то, что гаишникам оно нафиг не надо кого-то останавливать, чтобы предупредить, так это понятно - у них же цель денег заполучить, а не наказать нарушителя.

Позвольте полюбопытствовать какой у вас девиз? Нарушил Плати?

Ну что ты! после нашего заочного знакомство, благодаря тебе, больше ни копейки ГАЙцам!

Кстати, может обнародуешь все свои регалии, чтоб не только ГАЙцы, но и судьи трусливо поджимали хвосты, когда я им буду передавать твои слова о "5%"?
А то еще найдется *****, который не сразу догадается кто такой "Санька с форума".

При чем тут протоколы по 125?
я попросил ссылку на статью, где осталось предупреждение. последовала ссылка на 125ю. Или не читал, или логика опять подводит.
Может ты имел ввиду постанову, а не протокол? Так предупреждение может выноситься устно, без постановы. А то, что гаишникам оно нафиг не надо кого-то останавливать, чтобы предупредить, так это понятно - у них же цель денег заполучить, а не наказать нарушителя.
есть статьи, в конце каждой части есть виды наказания за нарушение этой статьи. предупреждений нет там. какие еще могут быть домыслы?

я попросил ссылку на статью, где осталось предупреждение. последовала ссылка на 125ю. Или не читал, или логика опять подводит.

Да что же это такое... :confused:

Чем тебя 125-я статья не устраивает?

Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху

Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених
статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями
139 і 140 цього Кодексу
, -

тягнуть за собою попередження.

Следи за логикой: статья 122 определяет наказание за превышение более чем на 20 км/час, в других статьях из перечисленных промежутков наказание за превышение не определяется -> следовательно, превышение менее чем на 20 км/час попадает под статью 125 и влечет за собой предупреждение. Ну что опять не так? :confused:

Назад
Зверху Знизу