• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Если даже это правда, то мужичок явно что-то не договаривает. Если он якобы "добросовестно платил каждый месяц проценты без единой задержки", то зачем банку резать курицу, несущую яйца, да потом еще геморроиться с продажей этой говенной Нексии? Сами немножко головой подумайте, прежде чем охать и ахать.

Логично. Но от Привата можно ждать всего. Если у них состояние неплатежеспособности, то они и не такое выкинуть могут. Там на клиента плюют обычно.

не имеет смылса читать миллионы страниц, если с первых строчек понятно что это бред. держи себя в руках джонатан, тогда может и под умного заканаешь, а так ничене выйдет, таким же тупым выглядишь.

Меня мало чешет чье-либо мнение о том ,как я выгляжу :D .
А ты таки да , невъипенно умный - тебе что 12 страниц ,что миллион - один болт !И прозорливый ,шо гуру тибетский - с первых строчек фсьо понял...Шо курим ,дружище,для такого расширения сознания ;)?

Меня мало чешет чье-либо мнение о том ,как я выгляжу :D .
А ты таки да , невъипенно умный - тебе что 12 страниц ,что миллион - один болт !И прозорливый ,шо гуру тибетский - с первых строчек фсьо понял...Шо курим ,дружище,для такого расширения сознания ;)?

че ж тогда огрызаешься?
а умный я нереально. вот только первые слова в твоем сообщении прочитал и сразу понял что ты долбоеб.

че ж тогда огрызаешься?
а умный я нереально. вот только первые слова в твоем сообщении прочитал и сразу понял что ты долбоеб.

Твой НЕРЕАЛЬНЫЙ ум я уже оценил :іржач:- можешь больше не суетиться , мальчик !

Назад
Зверху Знизу