VASIK
V
Зачем ? просто вынести пол квартиры к ***ням.
А мне вынести пол "Короны" ? Я согласен

Погуглите статистику неисправностей Х-ВОХ 360 , из проданных за весь период выпуска , сломалось 90% .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ? просто вынести пол квартиры к ***ням.

Если конечно ты в ней заинтересован ?И сразу о "безосновательности" - неверное, в силу того что я ниже напишу "имхо, но уже мое".
ИМХО претензия безосновательна.
ТС ты брал б/у, ты брал не для себя - 100 раз проверить должен был.
И то, что этого не сделал твой напарник - это твой бок.
И + еще сколько времени прошло с момента продажи...
Теперь есть твое слов о проблемах и слов продавца о том, что он продал комплектную приставку и абсолютно рабочую (ее проверили).
И перекладывать свою ответственность на других - это как минимум некрасиво.
К тому же ты предъявляешь претензию на сумму большую, нежели та, за каоторую купил, пытаясь покрыть недостачу своего промаха - а это уж вообще ни в какие ворота не лезет.
Да еще и угрозы...
Это твои проблемыБрал Б/У не для себя, верно, но: а) Я был в крыму, б) Работал по контракту с дедлайном и увы, я не нашел времени на это кроме как забрать с ночного эту "****о-коробку".
Это твои взаимоотношения с партнером, т.е. опять же твои проблемыЕсли у тебя есть партнеры с которыми ты привык прогонять суммы в режиме автомата и знать, что в замен получишь ликвид и у вас в перспективе по сути общее дело. То ты скорее всего поймешь от чего я мог верить на слово.
Но ты все равно заврил кашуМного. Более чем достаточно что б это был чут ли не единственный аргумент в сторону "продавца" для того что б я завалил и больше не пробовал что либо предпринять.
Эту воду лить начал ты. Я тебе пытаюсь показать как этовыглядит со стороны.
На ошибках учатьсяЗато красиво выйдет остаться с носом. %) Ведь так ?
По ссылке на пост есть только тема о продаже приставки за 2200. Все остальное - лишь твои словаЕсли бы ты был более терпелив и возможно внимателен, ты б прочел в коментариях что было продано 5 позиций, а именно:
- X-Box 360 pro (Falcon) - неликвид;
- 2 Джойстика, один из них - неликвид;
- 2 Зарядных устройства с аккамуляторами.
Думаю с таким отношением это у тебя не последний разВсе мы - жизнью не облизаны...

ТС ответь сколько времени прошло с того времени, когда ты забрал ящик у продавца?
Конечно мои, все познается в сравнении.Это твои проблемы
Это твои взаимоотношения с партнером, т.е. опять же твои проблемы
Более того - скорее всего доведу ее до конца. Притом мирным или не мирным способом, меня это уже мало волнует.Но ты все равно заврил кашу
Эту воду лить начал ты. Я тебе пытаюсь показать как этовыглядит со стороны.
На ошибках учаться
По ссылке на пост есть только тема о продаже приставки за 2200. Все остальное - лишь твои слова
Если б ты сказал "не в первый" - было бы скорее всего правдой, а так больше похоже на мудрый пафос.Думаю с таким отношением это у тебя не последний раз![]()
Закрывай тему , а то опять Санта-барбара начнётся .