Преступление и наказание

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4899
Преступление и наказание

Как вы своих детей наказываете? А как вас родители наказывали?
меня в угол ставили и пару раз по **** ремнем били, от мультиков отлучали на неделю. обычно за то,что я спички тырил и поджигал все подряд. а в детском саду на горох ставили за то,что я принес карты с голыми бабами и всем показывал :( Делимся историями, мне так одиноко :увага:

Saint_Jimmy выходит в лидеры первой страницы!

Преступление и наказание
Об утраченном
Имена
неприкрытый срам

УРАААА, товарищи!
:барабани::гітара::джаз:
:браво::браво::браво:

да, в модеры меня!!!11111

Меня пороли - поэтому я никогда своих не порол, а то врастут навроде меня, а так результаты обнадеживают.

я бы тебя наказала, а как угадай сам

Я не хочу вспоминать об этом...

Мама один раз зарядила в меня мокрым полотенцем.А вообще детские воспоминания очень тёплые, у меня не получается создать семью по примеру родителей,что очень меня огорчает.Как у родителей получалось обустроить семейную идилию с дочкой хулиганкой- для меня загадка.

меня били конкретно и по всякому - тапками, скакалкой, ставили в угол и прочее

за все, что не вписывалось в их понятия о правильном

думала, что своих тоже буду бить, но родительский опыт не повторила из принципа:)

А меня наказывали лишениями. Отбирали то, чем я дорожила или запирали дома без возможности выйти на улицу, где все дети. Например, принесла неуд по поведению в четверти - каникулы сидишь дома.

я исключительно по попе рукой могу дать доце. так, чтоб не больно, но звонко и неприятно. обижается на меня, но попа -- крайний метод. ну иногда могу в угол поставить :)
а в моем детстве меня пороооооооооооооли. в основном бабушка. папа и мама практически нет.
в угол ставили. мультики не давали смотреть, гулять не пускали....... и заставляли есть МАННУЮ КАШУ!!!!!!!

Меня ставили в угол на коленки на горох, по **** били, но за дело, один раз когда стоял на коленках в углу и огрызался, доказывав свою правоту, мама сняла тапок и зарядила им в челюсть в итоге 2 зуба на вылет:ги:
Вот так и получился дедд. Мамы, не бейте детей :увага:

меня папа один раз года в 3 выпорол ремнем за капризы. Жестоко это было. А мама шлепнуть могла легонько, а так просто бегала за мной с прутиком если было за что.
Я, когда моя доця маленькая была, могла по попе шлепнуть когда уж совсем слова не доходили до неё, но легонько - жалко как-то любимую попку. А сейчас помогают в качестве наказаний лишения чего-то нужного - просмотра мультиков, или запрет смотреть любимый детский канал и пр.

Как вы своих детей наказываете? А как вас родители наказывали?
меня в угол ставили и пару раз по **** ремнем били, от мультиков отлучали на неделю. обычно за то,что я спички тырил и поджигал все подряд. а в детском саду на горох ставили за то,что я принес карты с голыми бабами и всем показывал :( Делимся историями, мне так одиноко :увага:

Сокращали финансирование!!!

Назад
Зверху Знизу