Статус: Офлайн
Повідом.: 215230
Адреса: Харків
Повідом.: 215230
Адреса: Харків
Преступление и наказание. Родственники убитых на Салтовке боятся, что подозреваемые н
Родственники мужчины, который стал жертвой салтовских убийц, не доверяют следствию. Говорят: один из подозреваемых несколько лет назад уже избежал наказания за ********. Тогда гибель девушки стоила ему двух лет условно. Родные одного из убитых на Салтовке уверяют: адвокаты за большие гонорары могут помочь задержанным избежать правосудия и на этот раз
Александру Коваленко было сорок лет. Здоровый сильный мужчина, занимался боксом и спортивным ориентированием. Родные говорят: в обиду бы себя не дал. И если на него напали, то защищался до последнего. В тот вечер Александр ушел провожать гостей, предупредил, что может вернуться поздно. До своего дома не дошел буквально сто метров. Мать уверена: милиция задержала настоящих убийц. По словам Аллы Коваленко, адвокаты уже сейчас заявляют: молодые люди преступления не совершали.
Посилання видалено
Родственники мужчины, который стал жертвой салтовских убийц, не доверяют следствию. Говорят: один из подозреваемых несколько лет назад уже избежал наказания за ********. Тогда гибель девушки стоила ему двух лет условно. Родные одного из убитых на Салтовке уверяют: адвокаты за большие гонорары могут помочь задержанным избежать правосудия и на этот раз
Александру Коваленко было сорок лет. Здоровый сильный мужчина, занимался боксом и спортивным ориентированием. Родные говорят: в обиду бы себя не дал. И если на него напали, то защищался до последнего. В тот вечер Александр ушел провожать гостей, предупредил, что может вернуться поздно. До своего дома не дошел буквально сто метров. Мать уверена: милиция задержала настоящих убийц. По словам Аллы Коваленко, адвокаты уже сейчас заявляют: молодые люди преступления не совершали.
Алла Коваленко, мать погибшего
Они хотят сказать, что это не они. Это они, была произведена экспертиза, у сына из-под ногтей были извлечены волосы, какая-то кожа. Их адвокаты настаивают, что это были не они, и они не виноваты в этом преступлении. Я не знаю, может быть, они хотят их уложить в клинику. Один уже совершил преступление, после которого скончалась девушка, и ему дали всего лишь два года условно
С собой у погибшего Александра Коваленко была связка ключей - от квартиры и машины - и сто гривен. Именно ради этой суммы, по версии милиции, злоумышленники убили случайного прохожего. С семьей убитого правоохранители не общаются, всю информацию родственники узнают из новостей и слухов. Следствию не доверяют. Они хотят сказать, что это не они. Это они, была произведена экспертиза, у сына из-под ногтей были извлечены волосы, какая-то кожа. Их адвокаты настаивают, что это были не они, и они не виноваты в этом преступлении. Я не знаю, может быть, они хотят их уложить в клинику. Один уже совершил преступление, после которого скончалась девушка, и ему дали всего лишь два года условно
Алла Коваленко, мать убитого
Следователь с нами не общается, статуса потерпевших нам не предъявили, ключей наших не нашли, нас даже никто не предупредил, чтобы мы поменяли замки. Может, они ключи передали кому-то, и нас завтра придут ограбят
У Александра Коваленко осталось две дочери - одной двадцать лет, другой восемь. И годовалая внучка Соня. Сейчас все они переживают за собственную безопасность. Окна квартиры Коваленко выходят как раз на место убийства. Накануне туда привозили подозреваемых на следственный эксперимент. Старшая дочь вышла на улицу. Говорит, задержанный показывал и рассказывал, как происходило нападение, как наносили удары - фактически публично признал свою вину.Следователь с нами не общается, статуса потерпевших нам не предъявили, ключей наших не нашли, нас даже никто не предупредил, чтобы мы поменяли замки. Может, они ключи передали кому-то, и нас завтра придут ограбят
Катя Коваленко, дочь убитого
Когда его привезли, этого мальчика двадцатилетнего, он меня увидел, когда я ему кричала за папу. Он на меня так посмотрел еще, ухмыльнулся, таким взглядом окинул, что у меня аж мурашки по коже были
Родственники Александра Коваленко переживают, что подозреваемых могут выпустить на свободу. Мать погибшего уже сегодня собирается обратиться к харьковским правозащитникам и бороться за то, чтобы виновные получили заслуженное наказание.Когда его привезли, этого мальчика двадцатилетнего, он меня увидел, когда я ему кричала за папу. Он на меня так посмотрел еще, ухмыльнулся, таким взглядом окинул, что у меня аж мурашки по коже были
Посилання видалено