Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Какого Вову спрашиваешь?тот шо ботоксный перешел на язык ультиматума.

Ну наш Вовчик считает, что он встретится с *****ским тезкой, обаяет его и тот скажет да ты ж классный чувак, не то что этот козел Порошенко, забирай Донбасс!

Профессор Преображенский "я буду кушать в столовой а оперировать в операционной".

Face palm Зеля делает пресс конференцию в Фастфуде

Ну наш Вовчик считает, что он встретится с *****ским тезкой, обаяет его и тот скажет да ты ж классный чувак, не то что этот козел Порошенко, забирай Донбасс!
"наш Вовчик" после вчерашнего низкопробного "шоу" убедил Ху@ла перейти на язык ультиматума шоб он понял с кем имеет дело.

Не зря старался.

Вот аватарка у вас серьезная, а несете вы полную херню.

Я вас прошу ссылку на нормы украинского законодательства, где прописано, что какие то международные договора не нуждаются в ратификации ВРУ.

Следите за базаром пожалуйста или поменяйте аватар на "*******", чтобы приличные люди на вас не реагировали.

Вот это я понимаю Президент, а не Бухарь-*****бол что был перед Владимиром Александроаичем...

Вот это я понимаю Президент, а не Бухарь-*****бол что был перед Владимиром Александроаичем...
Зеленский ночью говорил что делал уколы себе в голосовые связки. Шприцами кололи.
Зе держался и десять часов кряду молол одно и то же.

"наш Вовчик" после вчерашнего низкопробного "шоу" убедил Ху@ла перейти на язык ультиматума шоб он понял с кем имеет дело.

Не зря старался.
Украина кучу уступок, а ***ло согласие на встречу. Дипломатия!
Как раз как говорил об этом в двух словах известный *****ский дипломат.

Вот аватарка у вас серьезная, а несете вы полную херню.

Я вас прошу ссылку на нормы украинского законодательства, где прописано, что какие то международные договора не нуждаются в ратификации ВРУ.

Следите за базаром пожалуйста или поменяйте аватар на "*******", чтобы приличные люди на вас не реагировали.
Не надо так бурно реагировать.Скажу культурно.
Перемирие-это норма международного права и оно не требует ратификации.Там цейтнот.
Мирный договор требует.
Япония и Мордор так же как две Кореи живут на условиях перемирия уже много много лет.

Учите мат.часть и фильтруйте(по возможности)...().Пропуск заполните сами.

Закончить АТО за десять дней, например. Продать липецкую фабрику.
И там еще длинный список обещаний.
У них, петиных обещаний - одна особенность.
Они все будут когда-то. Потом. Надо потерпеть.

Человека, хоронившего Брежнева этим не проймешь.
Мы уже и в коммунизме жили, и каждая советская семья по квартире, мы скептически относимся к обещаниям.

Вы врете с .
Вопрос только, почему Вы это делаете? Хряка назад вернуть?
Ну вот, очередное напоминание про Порошенко. Кто у нас сейчас президент? Разве не Зеленский? Если оправдывать его косяки косяками попэредныкив (не важно, реальными или придумаными), то вряд ли жить лучше станем.

Я хочу и имею право требовать, чтобы президент не дурью маялся, а работу свою выполнял в интересах своего народа и своей страны, а не пытался трампам и путиным всяким понравиться. А если не может, то пусть сложит полномочия. С таким успехом можно и без управления страну просрать. Так на фига содержать абсолютный ноль?
Какой выход? Набрать реальных специалистов, слушать их, и пусть великовозрастное дите булавой играется, абы не психовало. Нельзя захваливать незаслуженно. Оно ж думает, что и правда величайший политик современности. И пока Богдан с Беней и Мендель будут в его голове кубик складывать, а юзеры форумов радоваться разрывом *******, Зе будет веровать, что он все делает правильно. Вы ж видите, насколько он лайкозависимый.:незнаю:

клоун идет к успеху по стопам дважды несидявого.. тот тоже устраивал какието подобные мапетшоу.. чем это закончилось все помнят
Зебилы мне пишут "скоро Вова всем все докажет".

Ну вот, очередное напоминание про Порошенко. Кто у нас сейчас президент? Разве не Зеленский? Если оправдывать его косяки косяками попэредныкив (не важно, реальными или придумаными), то вряд ли жить лучше станем.

Я хочу и имею право требовать, чтобы президент не дурью маялся, а работу свою выполнял в интересах своего народа и своей страны, а не пытался трампам и путиным всяким понравиться. А если не может, то пусть сложит полномочия. С таким успехом можно и без управления страну просрать. Так на фига содержать абсолютный ноль?
Какой выход? Набрать реальных специалистов, слушать их, и пусть великовозрастное дите булавой играется, абы не психовало. Нельзя захваливать незаслуженно. Оно ж думает, что и правда величайший политик современности. И пока Богдан с Беней и Мендель будут в его голове кубик складывать, а юзеры форумов радоваться разрывом *******, Зе будет веровать, что он все делает правильно. Вы ж видите, насколько он лайкозависимый.:незнаю:

Его работа решить вопрос с мародерами и ворами,иначе в страну коррупции никто не приедет.

Не надо так бурно реагировать.Скажу культурно.
Перемирие-это норма международного права и оно не требует ратификации.Там цейтнот.
Мирный договор требует.
Япония и Мордор так же как две Кореи живут на условиях перемирия уже много много лет.

Учите мат.часть и фильтруйте(по возможности)...().Пропуск заполните сами.

У нас наступит перемирие,или что ****а исчезнет с карты после подписания?

Назад
Зверху Знизу