Преследуя нарушителя, харьковские автоинспекторы насмерть сбили пешехода

там бы забор поставить, где перехода нету...
 
чё вы орёте, пешеход всегда прав:D
поди потом докажи шо ты не олень:D
 
пешеход тогда прав, пока жив ;)
и вообще - пешеход либо шустрый, либо мертвый. :ги:
 
Ну ментам конечно тоже незачет...
 
+1 незачет и пересдача на права
 
пешиков это да.. охуевших хватает... но блядь... и водил же таких же не намного меньше...хз что там на самом деле произошло.. но ментов, мне кажется, всё равно не посадят.
я живу как раз недалеко от места пришествия, и примерно 1-2 раза в неделю перехожу дорогу на светофоре,который на против круглого ( как я понимаю это дтп было именно рядом с ним) ,так мне не раз попадались пидарасы, едущие на мой зелёный,и явно не 60 км\час, и ещё блядь сигналят. а посмотреть пропускают тебя или нет, мешают мудаки, припарковавшиеся рядом.
 
Оффтоп:

В субботу/воскресенье клацал каналы и с утра нашел какую-то прогу про милицию, в т.ч и про ГАИ (на Форе кажись шла)

Так вот, наши доблестные гайцы продемонстрировали как они соблюдают ПДД:

1. Репортаж снимали возле Портала на Гаграх: гайцы припарковались в остановочном кармане (ниразу не нарушив ПДД);
2. Остановили драйвера на Кенго (кажется) и под камерой проверили у него доки; водитель был не пристегнут, но это не смутило прапора - т.е. все было гуд!

Если они на камеру не могут соблюсти ПДД, то о чем вообще речь?!

п.с. а где-то проскакивала новость, когда гайцы в Симфере напротив Таврического универа в тополь на встречной полосе влетели! Вот она Квалификация! :клас:
 
Писец гайцы у нас... То отверткой их порежут, то битой на камеру машут, то пешеходов сбивают. Может ну их нафиг? Расформировать, как хотел ющ, и дело с концом. Все равно толку от них нет. Только бабло стричь умеют.
 
Буквально час назад возле Конного притормозил пропуская пешеходов, а мусора на гнилой шохе по левому ряду чуть девкам сандали не отдавили :). И главное мигалку свою включили ну максимум в метре от перехода, ананасы. Габариты сзади не горят, повороты не включают... Махновцы, хули. Ща видео поищу.
4NtO_-1QjCo
 
Останнє редагування:
что ющу хорошо, то якубовичу смэрть!

у меня товарищ мусарок когда его шото спрашивают за жизнь мусарскую отвечает: щас настали ахуенные времена для нас [мусоров]! о как я люблю свою работу!!:yahoo:

та правильно говорит. А то один как-то своего министра пидарасом назвал...:D
 
о скорости гаишной машины можно судить по тому, что пешехода практически порвало пополам.
 
Вообще-то ГАИ тут по-любому виновато, так как своей бездеятельностью привели к ситуации когда:
- 60% пешеходов какали на ПДД (как, в принципе, и на другие законы, и более того, они ни то ни другое в глаза не видели)...
- 40% водил какали на ПДД и на ближнего и загораживают переходы и перекрёстки...
 
а вот что атн пишут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Три сбитых пешехода за одни сутки. На улице Клочковской под колеса двух автомобилей, по очереди, попали сразу двое - мужчина и женщина 23-х лет. Это произошло недалеко от перекрестка с Новгородской. Сначала молодых людей сбила «ГАЗель», потом пострадавшие попали под колеса «Таврии». Женщина от полученных травм скончалась на месте, ее спутник попал в больницу. А на Салтовке автомобиль ГАИ преследовал нарушителя и сбил пешехода. От травм мужчина скончался сразу. В ГАИ утверждают: со стороны их сотрудников нарушений не было, мол, пешеход сам виноват. Прокуратура Московского района уже возбудила уголовное дело

Пытались поймать сбежавшего нарушителя, но сами попали в ДТП. Машина Госавтоинспекции сбила пешехода. Пострадавший получил не просто тяжелые травмы - его буквально разорвало пополам. Об аварии сегодня здесь говорят все, кто работает поблизости.


Светлана, реализатор киоска: «Подходят люди, говорят, что сбил ГАИшник, был на задержании и тело об столб - ноги здесь лежали, а туловище где-то там. Ну, видели уже накрытое, а что до этого было, никто не видел».

7:30 утра, воскресенье, прохожих немного. По версии ГАИ, их автомобиль преследовал машину, которая до этого столкнулась с другой машиной и пыталась скрыться с места происшествия. Пешеход переходил дорогу не по переходу, говорят в Госавтоинспекции.


Наталья Филоненко, старший инспектор УГАИ Харьковской области: «Внезапно в неустановленном для перехода месте и на запрещающий сигнал светофора выбежал, пренебрегая правилами дорожного движения и предупредительными сигналами, пешеход».

Машина ехала с включенной сиреной и работающей мигалкой, утверждают в областном управлении ГАИ. Некоторые из тех, кто работает здесь с утра, действительно слышали спецсигнал.


Наталья, реализатор киоска: «Да, сирена была включена, когда они ехали за машиной, а потом резко она остановилась».

Прокуратура Московского района уже возбудила уголовное дело. Экспертам предстоит ответить на целый ряд вопросов.


Дмитрий Бураков, прокурор Московского района: «Имел ли технические возможности остановиться данный автомобиль, дальше будем разбираться по внутренним приказам: имели ли они основание для превышения скорости при включенных сигналах».

Статья – «нарушение безопасности дорожного движения или правил эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего». Личность погибшего мужчины пока не установлена. По данным областной милиции, на время следствия оба сотрудника ГАИ, которые были в машине, от исполнения служебных обязанностей отстранены. Водителя машины, которого преследовали сотрудники ГАИ, задержали в этот же день.



и еще...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


там на видео мужик выходит на зебру, и попер по диагонали...
 
Останнє редагування:
какой запрещающий сигнал световора в месте где его просто нет?
значит предупредительные фафа были? были. значит гаишники заметили пешехода зарание?
а пешеход мож глухой попался, не слышал сирены или фафа. поэтому гаишники даже не пытались его объехать и взяли на таран, пешеход сам же виноват, хуле?:рл:

Виноват уж тем, что хочется им кушать?:D
 
Фиат взял другой патруль. А эти гаера конечно обосрались по полной, только подумать, погнались за нехилым лавандосом, фиат просто так тапок не стал бы жать, а поймали жмура. В любом случае, гаеров то оправдают, это можно предполагать уже сейчас по заявлениям "расследователей" происшествия из прокуратуры, но мозги им проебут по полной программе. Маэмо тэ що маэмо, хуле...
 
Пипец, о чем речь? Сбили - в тюрьму. Так хер же там.
 
Назад
Зверху Знизу