Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Преследует 10 копеек

• Автор теми Автор теми Sight
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3444
Что это может обозначать - везде преследует 10 коп.?! На рынке, дома, в парке, на работе, в транспорте, т.е. абсолютно везде натыкаюсь на 10 коп.
Последней каплей было - на отдыхе в Арабских Эмиратах в чисто убранной гостинице, на столе обнаружила 10 коп.:confused:

было бы более приятней, быть преследованной стогривневой купюрой )

и что теперь с этим делать? просто забить и не обращать внимание? это может как то отражаться на моем здоровье или близких, удачи, благосостоянии, и т.д.?

вообще мучает похожий вопрос с нумерологией..
не скажу что практически постоянно, но в день по 2-3 раза точно.

вспоминаешь о времени (чаще это на мобильнике либо на мониторе)..

гляжу

10:10
14:14
21:21

постоянно преследуют одинаковые числа! ужас какой-то.

и что теперь с этим делать? просто забить и не обращать внимание? это может как то отражаться на моем здоровье или близких, удачи, благосостоянии, и т.д.?

Так глубоко не копайте, сейчас они действительно везде валяются, на них даже спичек не купишь, но я всегда обращаю внимание орлом или решкой - орлом приятнее, денег будет "несчитано".

гляжу

у меня то же самое, даже в метро 21:21:21, на работе 17-17, 14-14 и т п, прохожий случайно спросит, достаю мобильник, а там 12-12. Что за нафик?

у меня то же самое, даже в метро 21:21:21, на работе 17-17, 14-14 и т п, прохожий случайно спросит, достаю мобильник, а там 12-12. Что за нафик?
та же фигня, я научилась использовать совпадения цифр загадывая желание, пока все сбывается :)

Так глубоко не копайте, сейчас они действительно везде валяются, на них даже спичек не купишь, но я всегда обращаю внимание орлом или решкой - орлом приятнее, денег будет "несчитано".
может быть Вы и правы...спасибо

Что это может обозначать - везде преследует 10 коп.?! На рынке, дома, в парке, на работе, в транспорте, т.е. абсолютно везде натыкаюсь на 10 коп.
Последней каплей было - на отдыхе в Арабских Эмиратах в чисто убранной гостинице, на столе обнаружила 10 коп.:confused:

было бы более приятней, быть преследованной стогривневой купюрой )

Может в карманах дырки?

гляжу

У меня тоже самое! Началось год тому назад. 22:22, 11:11 и т.д.))

Назад
Зверху Знизу