Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Препидил для родов подскажите

• Автор теми Автор теми Arkadich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Препидил для родов подскажите

У меня конкретный вопрос: кто пользовался препидилом при родах?
Жена в роддоме, ей врачи завтра с утра рекомендуют ввести препидил.
Соглашаться или нет? У нас 40 недель, а врачи по своим подсчётам считают, что уже 41...

Останнє редагування:
Я так поняла, предлагают искусственно стимулировать роды?

Все должно идти своим чередом. Природе виднее, и если других показаний, кроме того, что врачи "насчитали", нет, то я бы на вашем месте подождала, мне, например, несколько разных сроков родов определяли, а до 42 недель, насколько я помню, возможно самостоятельное родоразрешение.... В общем, "ввести" всегда успеют, лучше пусть она с масиком сама поговорит, попросит его родиться самостоятельно.

Мой, например, послушался ))))

Мне тож 41 ставили, а я ведь даже день зачатия знала.Родилось дитё, как положено, в 40 нед по моим подсчётам.

Препидил-гель размягчает шейку матки, что в свою очередь может стимулировать родоразрешение. Если у нее матка очень тугая, то возможно его использовать. Такой гель во 2-м роддоме практикуют.

пускай не стесняется мамочка, а почаще теребит врачей чтобы они слушали биение сердечка...а лучше когда б ты ни дома сидел а с жинкой у роддоми поддерживал ее!!!! и за одно следил на сердцебиением малыша!)))))мой муж лубил слушать сердечко доченьки))))

Кстати, я целый день был с ней, а тему запостил через коммуникатор(у меня 100мБ на целый месяц).
Мне запретили находиться в роддоме в до-родильном отделении ночью. Вот после родов - хоть ночуй.

Не вижу ничего криминального в родостимуляционных препаратах.. Те более на 40 неделе, тем более с папой под рукой.."Раньше сядут- раньше слезут"...
Парень, соглашйтесь. Не забудь только хоть отчитаться:)

ппц, у всех здесь медобразование, куча лет практики за спиной... совсем мозгом пальнулись, совеччики? или на вас ответственность за ход родов будет лежать? абы ляпнуть блин.
спрашиваеца нафига 6 лет в меде учица, потом практику тарабанить 3 года?

для стимуляции родов должна быть причина
уточните в чем причина ?
41 неделя - по чьим посчетам?

Слушать доктора! Доктора выбирали же не на угад, наверняка у него за плечами не одни роды. А кто как считает ДР - это их проблемы; помимо определенных 40 недель еще еще особенности развития конкретного плода, самочувствия мамы и т.п. Поэтому прежде всего мнение врача, который взесит все за и против исходя из вашей конкретной ситуации, ну и которому доверяете. Удачи!

Спасибо всем, мы сейчас чувствуем себя уже нормально. Гель не использовали. В последний момент врачи сделали кесарево. У нас родилась девочка!!! Мы очень счастливы!!!

Назад
Зверху Знизу