Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преподаватель игры на фоно

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2472
Преподаватель игры на фоно

Кто-нить может научить играть? Может, у кого-нибудь есть контакт хорошего преподавателя? Чтоб с нуля научили?

Заранее спасибо,

А как на счет хорошего препода по сольфеджио?.. когда-то спрашивал, но так никто ничего и не знает.. :(

Можно и сольфеджио...:)

Это каждый сам пусть решает - нужна ли ему музыка, нужно ли ей учиться, а если учиться, то у какого преподавателя лучше.
Если будет надо, координаты есть.

Кто-нить может научить играть? Может, у кого-нибудь есть контакт хорошего преподавателя? Чтоб с нуля научили?

Заранее спасибо,

Музыкаль ная школа № 10 на Короленко! Вечерняя для взрослых. То, что тебе надо!

А вообще для начального уровня может подойти половина Харькова. И я, и училищные, и консерваторские студенты. Для человека с боее чем азами надо находить уже прицельно... А для азов - реально студент от 3-го курса училища и выше.

Я бы взялся (играл много, сочиняю для рояля, опыт игры с оркестром и т.д.), да вот раб оты и так до фига есть...

Это каждый сам пусть решает - нужна ли ему музыка, нужно ли ей учиться, а если учиться, то у какого преподавателя лучше.
Если будет надо, координаты есть.

при чем тут нужно учиться или нет? Если преподаватель на все руки мастер, то это ставит под вопрос квалификацию. А если танцы?.. то можно и танцы?

при чем тут нужно учиться или нет? Если преподаватель на все руки мастер, то это ставит под вопрос квалификацию. А если танцы?.. то можно и танцы?

Каие ВСЕ руки имеются в виду? Если ф-но+сльфа+музлит - то это вполне реально!!! Людей, которые науча всем этому на высшм для Харькова уровне знаю как минимум трёх!

Дело тут не в универсализме, а в элементарных мозгах. :yahoo:

Каие ВСЕ руки имеются в виду? Если ф-но+сльфа+музлит - то это вполне реально!!! Людей, которые науча всем этому на высшм для Харькова уровне знаю как минимум трёх!

Дело тут не в универсализме, а в элементарных мозгах. :yahoo:

Например, хорошие препдаватели по вокалу, проводят занятия с пианистом. Чтобы самим не играть на фоно во время занятия. Это говорит о том, что профессионалы концентрируются на своей конкретной области. Хотя чего там... у нас в школе один преподаватель и математику и информатику вел :)

Назад
Зверху Знизу