Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Препейд и красивые номера. Кидалы.

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1026
Препейд и красивые номера. Кидалы.

Манжиков Александр Сергеевич. Харьков.

Оплаченные услуги не оказывает, деньги не возвращает.

Контакты

093 654 77 55
068 888 88 82 (данный номер также упоминается в других махинациях)

Прописка - по запросу.

Сам номер 0688888882.Номер продаётся перевосстановленный 150 раз. Развод прост. Встречаешся с продавцом оплачиваешь номер, получаеш номер на руки,с пин,пак кодами а Через неделю его блокируют и восстанавливают в Днепре. При обращении в местное представительстве Билайна на Петровского,доказываешь,что он твой и ты звонил туда-то и туда-то,и что есть упаковка с кодами,в ответ обьясняют, что номер был заблокирован и уже востановлен,но не тобой.И так до бесконечности. Продают по всей Украине...В Билайнее разводят руками...

Останнє редагування:
Факты, факты???

мда... номер, конечно же крутой. Но, запоминать его не совсем удобно, да и вводить тоже. Когда цифры разные - легче с бумажки правильно ввести. А тут - восьмерок нахуячил, и сиди потом считай - столько ли их, сколько нужно..

мда... номер, конечно же крутой. Но, запоминать его не совсем удобно, да и вводить тоже. Когда цифры разные - легче с бумажки правильно ввести. А тут - восьмерок нахуячил, и сиди потом считай - столько ли их, сколько нужно..

у меня с ним был другой вопрос, по номеру ты прав, тем более за ту сумму

Кстати, на Билайне можно регистрировать номер. Если номер зарегистрирован, то, восстановление по паспорту в приоритете.

Регистрацию можно проверить, кажется.

да уж бизнес, СИЗО по нему плачет, а почему у мошенника приоритет перед тем, кому он продал, идите блокируйте в свою очередь -восстанавливайте и переводите на контракт со своими паспортными данными))

Звязався зі мною і запропонував підключити тариф партнерський на пакетах мтс і київстар. Сказав 200 гривень за номер. Попросив аванс 300 гр . Я був в відряджені і необдумаючи перевів 200гр . Виявляється є ше кілька чоловік яких він кидав . ! Йому стає навіть наглості спорити на форумі шо він чесний ! Дзвонив до мене з номерів 0936547755 Також з номера 0688888882 і 067777777x Правда на цих номерах інші люди. Як мені підказали ті кого він кидав його величають Манжиков Олександр Сергійович !!! Живе в харькові район "Холодна гора " . НЕхочу шоб ця людина ше когось прокатила ! Бутьте обачними ! ДУмаю багато людей підтримають цю тему !!!!!!!! НЕважко ввести його номер в google там багато інфи.

Якшо буде м ожливість у когось провчити человека рад буду якось помогти !!!!

я после праздников буду писать заявление, если хочешь напиши тоже, пришли мне ксерокс

заявление буду писать в понедельник. есть уже 7 человек с заявлениями. кто хочет звоните 063 68 53 555

понты дороже денег (с)

Эротический капитал дороже денег (маркс)

Назад
Зверху Знизу