3000 грн на місяць

Премиум авто

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
запас коныков хорош для безопасного обгона! вчера по окружной ехал за тюксоном которого запор пропускал на обгон, заебался ждать пока он решился его обогнать :D
Возможно там не в коныках дело, а в прокладке, я на Славуте себя ущербным на трассе не считал! :yahoo:

запас коныков хорош для безопасного обгона! вчера по окружной ехал за тюксоном которого запор пропускал на обгон, заебался ждать пока он решился его обогнать :D

Тебе чтобы тошнота обогнать надо 500лошадей? :D 1.5турбо в 180-200 кобыл более чем достаточно и тошнотов обогнать и ехать нормально. А тушканы они разные бывают. У одной дамы новый спортейдж 1.6 АТ. Там пиздец, овощина овощистая и жрет как не в себя. Но по городу дом-работа-дом достаточно. Да и на море она на нем ездит нормально, крадётся себе 90-100 и не жужжит.

Так шо скоро все будут на тошнотных кросовках с 1.2-1.5турбо ездить. Фубля.
Кашкай 1.2 турбо на вариаторе с его 14 сек до 100
крадётся себе 90-100 и не жужжит
Я на RX тоже сотку крадусь, он так жрет 11 газа :D

Вот ты как перекуп с опытом, скажи, много тебе попадалось машин типа а8/7бмв/е-эс класс с пробегом в 10к в год? В процентном соотношении с тачками, которые шпарят по 40+? Я не говорю, что их нет...но все же.

Машина в которой владелец ездит на заднем сиденье может иметь небольшой пробег и огромное количество моточасов, которые водитель грелся зимой под кабаком в ожидании:)

Машина в которой владелец ездит на заднем сиденье может иметь небольшой пробег и огромное количество моточасов, которые водитель грелся зимой под кабаком в ожидании:)

в малый пробег я поверю когда в семье много машин. таких я знаю, но там люди особо не тратят время на продажу, а звонят своим перекупам. хотя шансы есть такую тачку найти но цена в любом случае не будет халявной.

в малый пробег я поверю когда в семье много машин. таких я знаю, но там люди особо не тратят время на продажу, а звонят своим перекупам. хотя шансы есть такую тачку найти но цена в любом случае не будет халявной.

:D блажен кто верует. У нас с женой сейчас три машины на двоих. У двух из них пробег 3-4к в месяц. А так да, я вольву тупо в трейдин скину скорее всего вместо того, чтобы париться с продажей перекупам и выслушивание сказок или искать реального покупателя. Уж больно специфичное корыто.

ну так у купера 240 коныков, самое оно ехать нормально:D

Для не особо большого ведра это больше, чем надо для ежедневного использования. На фиесте даже со 150лс как-то не чувствую нехватку мощности

Ебать, сколько вы зарабатываете, что только последующая модель только должна стоять в гараже:D
Юлия Владимировна ездит на w220м, нельзя ее называть неудачницей:D

Все выебуетесь. Люди при бабле не смотря какая там модель или что. Они тупо берут то, что им нравится.
Это у лузеров какие то штампы, типа только рестайл, только фулл комплектация. Мой бывший работодатель вообще ездит на 7ке БМВ 2003г.в а лаве носит в пакетах из под АТБ. А там в одном таком пакете не менее 300к гришек.

По теме: премиум это выгодно, если вы средний предприниматель и хотите комфорта.

Ебать, сколько вы зарабатываете, что последующая модель только долдна быть у вас:D
Юлия Владимировна ездит на w220м, нельзя ее называть неудачницей:D

Все выебуетесь. Люди при бабле не смотря какая там модель или что.

Просто ты не можешь себе позволить последний, вот и бесишься

Просто ты не можешь себе позволить последний, вот и бесишься
Сказал продавец подержанных ноутбуков:D
За себя говорить не буду, так как сообщений мало, превед, по сути.
Но в главном разделе есть такой george Morgan. У этого юзера явно есть больше 400 килобаксов, и как я понимаю, не одна квартира в Майами.
И он явно раскатал, почему купил себе не новую Ешку, а Акуку какую то, а на разницу докупил акций. Сейчас попытаюсь найти его постю
Так вот, так рассуждают как ты, только те у кого нет этой суммы.:) Те кто имеют рассуждают иначе. Или в дело впихнут или возьмут себе новый Мерс, только потому что им НРАВИТСЯ.

Вот ты как перекуп с опытом, скажи, много тебе попадалось машин типа а8/7бмв/е-эс класс с пробегом в 10к в год? В процентном соотношении с тачками, которые шпарят по 40+? Я не говорю, что их нет...но все же.

Хоть жопой жри. Особенно, если много тачек.
В семье 5 машин. Успешный чел это не таксист, но и не домосед. Если пробег меньше 20 и больше 70, то у зрелого мужчины явно что то не в порядке

Ну не просто так авто стоит 10% от первоначальной стоимости. В пробег 170 не верю. Плюс там оочень много электроники, приводов, датчиков и т.д. что в таком возрасте начнёт сильно иметь мозги. А стоимость ремонта - премиальная на все 146%.

Мне понравилась чья-то идея, что премиум перестаёт быть премиумом как только выходит следующее поколение. Этот мэрс пропустил уже 2 поколения, так что сейчас это просто старый таз. Себе бы не купил такое точно.

Ну вот смотри. У меня премиум. За 100 000 пробега было вложено около 300 000 гривен. С учетом резины и масел. Но в мотор и КПП не лезли.
Покупался только оригинал или дорогой неоригинал.
1 км 3 грн. Дешевле, чем такси раза в 4.

Хоть жопой жри. Особенно, если много тачек.
В семье 5 машин. Успешный чел это не таксист, но и не домосед. Если пробег меньше 20 и больше 70, то у зрелого мужчины явно что то не в порядке

А ты успешный?

Ну вот смотри. У меня премиум. За 100 000 пробега было вложено около 300 000 гривен. С учетом резины и масел. Но в мотор и КПП не лезли.
Покупался только оригинал или дорогой неоригинал.
1 км 3 грн. Дешевле, чем такси раза в 4.

У тебя дерьмо ломучее, а не премиум :D или 300к это с топливом? За ~75к в хс60 вложено всего около 70к учитывая 2 комплекта езины за ~ 20к каждый. Причем можно было меньше.

Назад
Зверху Знизу