Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Premiorri Solazo S Plus r 17, Росава , Белая Церковь

• Автор теми Автор теми CAH9I
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4767
Premiorri Solazo S Plus r 17, Росава , Белая Церковь

От Росавы Бела Церковь их суббренд , как они позиционируют "премиум сегмент" , теперь в 17м радиусе.

ge6cfd.webp

Думаю еще никто не юзал, учитывая дату указанную в статье:( кто что думает? Протектор (рисунок) напоминает какие-то другие шины? Ассиметричный рисунок, что он дает: плюсы, минусы? Думаю может попробовать, покупать за 8-10-12 тыс комплект брендовых , чтобы потом в яме какой-то разбить .... да и нет особо свободных 10тыс! Покупать б.у. "из европы" тоже как-то не очень, да и поискать еще нужно хорошенько . а тут за 4-5 тыс новый коплект. :браво::незнаю:

Интересный рисунок.Если выпустят её во всех размерах,то думаю будет хитом,судя по количеству премиорри на авто нашего города ;) Одно,что не нравилось это не равномерное стирание резины на передней оси по внешней стороне(с развалом всё в порядке было)

За последние лет 10 состав резины никак не изменился! Хоть бц20, хоть премиори вся она из одного гавна!

За последние лет 10 состав резины никак не изменился! Хоть бц20, хоть премиори вся она из одного гавна!

откуда инфа ? я у них на сайте именно состава резины нигде не нашел, пишут только "силика", "каучук" , бла-бла-бла. Кстати, у именитых брендов тоже состав смеси из которой резина сделана не встречал .
на прошлой машине была премиорри , но другого размера и модель другая не S Plus , нареканий не было, правда отъездил мало и машину продал

Если выпустят её во всех размерах

S Plus пока у инет магазинах есть только два размера R17 , R18 не видел. В Статьях в инете пишут, что только в этих диаметрах (17,18) планируют ее выпускать

ge6cfd.webp

Дизайн протектора состоит из трех продольных ребер в центральной части и двух плечевых поясов: наружном и внутренним, которые состоят из блоков разделенных наклонными канавками.

Три центральных кольцевых ребра эффективно передают тяговое усилие при разгоне и торможении, а также стабилизируют шину, обеспечивая курсовую устойчивость на высоких скоростях.
Система отвода воды

Дренажную систему летней резины Солазо С Плюс формируют четыре широких водоэвакуационных канала и наклонные канавки в блоках протектора. Конфигурация и чередование поперечных канавок на внутренней стороне покрышки ускоряет отвод водяной массы из пятна контакта (на фото 4 слева - внутренняя, справа - внешняя сторона покрышки).

Элементы протектора на внутренней стороне беговой дорожки имеют большее расчленение, что обеспечивает лучший отвод воды, увеличивает площадь контакта при динамичном движении и гарантирует хорошую устойчивость шины к аквапланированию и высокую степень безопасности на мокрой дороге.
Тормозные свойства

Основной вклад в эффективное торможение шины Solazo S Plus вносит компоновка элементов внешней зоны протектора. Внешняя сторона покрышки состоит из жестких протекторных блоков, которые в значительной степени повышают безопасность в поворотах. Особая геометрия блоков протектора наружной части позволяет более равномерно распределить нагрузку по всей площади пятна контакта. Канавки наружной плечевой зоны компенсированы ламелями разной глубины, которые позволяют блокам смыкаться друг с другом при воздействии сил в поперечном направлении при торможении. Это позволяет сделать рисунок протектора более жестким и стабилизировать зону контакта блока с поверхностью дороги.

Дополнительные вертикальные канавки на внутренней плечевой зоне и ламели на первом ребре с внутренней стороны образуют достаточное количество сцепных кромок и улучшают тормозные характеристики шины.
Комфорт и пробег

Дополнительные ребра в основании канавок протектора и специальные выемки в плечевой зоне протектора создают завихрения воздуха во время движения, обеспечивая быстрое рассеивание тепла и увеличение износостойкости и длительность эксплуатации шины.

Замкнутое строение внешней плечевой зоны, частично открытые блоки внутренней зоны, фигурная выборка на боковых стенках центрального ребра, снижают шум шины, повышая тем самым акустический комфорт в салоне автомобиля.

Шина Премиори Солазо С Плюс оснащена защитой обода. Боковина имеет кольцевое утолщение в области контакта борта покрышки с краем обода при собранном колесе. Это смягчает удары при наезде на дорожные препятствия и снижает риск повреждения боковины.
Также на боковине есть отметки OUTSIDE/INSIDE, которые обозначают внешнюю и внутреннюю сторону шины соответственно.

вот еще
Premiorri Solazo S Plus – легковые асимметричные автопокрышки для летних условий эксплуатации, запущенные в массовое производство украинскими шинниками в 2016 году. Их «визитной карточкой» являются стабильная лёгкая управляемость и быстрое торможение на мокрой и сухой дорожной поверхности, а также молниеносные и, что немаловажно, максимально точные реакции на повороты рулевого колеса.

Новинка 2016 года Premiorri Solazo S Plus (Премиори Солазо Эс Плас) стала первой 17-ти дюймовой моделью в ассортименте белоцерковской Росавы, предназначенном для легковых транспортных средств.

Асимметрия в дизайне протектора этой летней автошины, говорит технический специалист Shina.Guide, обещает хорошие эксплуатационные характеристики при различных погодных сюрпризах летнего периода. Широкие рёбра жёсткости в центральной части протектора, способствуя повышению курсовой устойчивости на высокой скорости, стабилизируют Solazo S+, а также обеспечивают эффективную передачу тяговых усилий при разгоне и торможении автомобиля.

Дренажная система шины, представленная многочисленными наклонными канавками и широкими радиальными каналами, гарантирует высокую устойчивость покрышки к аквапланингу, а следовательно и высокую степень безопасности во время проливного дождя на трассе.

Дополнительное сцепление на мокром дорожном покрытии шинам Premiorri Solazo S Plus обеспечивает уникальная резиновая смесь с кремнекислотным наполнителем (силикой).
Выпускаемые размеры:
225/45 R17
215/55 R17
205/50 R17
235/60 R18
265/60 R18
215/55 R17

Откатал сезон на простой Solazo.За 650 грн в 15 размере,охуенно.
Щас уже 810 грн:(

Откатал сезон на простой Solazo.За 650 грн в 15 размере,охуенно.
Щас уже 810 грн:(

не стерлась в ноль за 10 тыс км? :D в инете полно такого рода отзывов :yahoo:

у меня была 14-я Солаза на другой машинке . а тут протектор другой , да и модель шины новая - это может быть как хорошо, что типа новая хорошего качества, а потом может ухудшаться, так и плохо - какие-то заводские баги и недодумки инженеров :) Пока склоняюсь к тому, чтобы купить и опробовать , но может кто-то уже покупал и отговорит :)

не стерлась в ноль за 10 тыс км? :D в инете полно такого рода отзывов :yahoo:

у меня была 14-я Солаза на другой машинке . а тут протектор другой , да и модель шины новая - это может быть как хорошо, что типа новая хорошего качества, а потом может ухудшаться, так и плохо - какие-то заводские баги и недодумки инженеров :) Пока склоняюсь к тому, чтобы купить и опробовать , но может кто-то уже покупал и отговорит :)

Не стерлась.На пару сезонов еще хватит.

и судя по ээтой картинке (наклейке), характеристики у новой шины стали хуже чем были у старой (по экономичности и управляемости по влажному:))
chjd4a.webp

сайт Росавы полумертвый, кстати :)

В R18 какой то совсем не спортивный профиль по высоте ;)

В R18 какой то совсем не спортивный профиль по высоте ;)

а спортивный профиль не такой глубокий или как? мне вообще для городской езди , надо чтобы на мокром, сухом тормозила вменяемо. По трассам езжу немного и больше 130 редко , стараюсь по правилам скорость соблюдать

Такое ощущение, что эта новая премиори собственная разработка россавы, аналог айтегро.

Такое ощущение, что эта новая премиори собственная разработка россавы, аналог айтегро.

я наоборот думаю, что айтегро вышла из премиорри (та которая до 16го радиуса), т.к. премиорри была раньше , а у айтегро протектор даже очень на нее похож

прикольный сайтик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошлый сезон катал на данлоп спортик фастреспонзе , нашел в инете картинкус двумя показателями ЕС
hg4cga.webp

оказывается очень близко к премиори . кхм

Назад
Зверху Знизу