эти на жопу.с жопы на передок-и еще сезон побегают.на жопе не так страшно катать калоши.Эксплуатирую 2 сезона.
Пробег около 13 тыс.
Город 95%
Грузы не вожу.
Дата производства 38 неделя 2018г
Случилась такая хрень ( фото прилагаются)
На беговой дорожке передних колес разрывы протектора. Думал, что наехал на что-то и буксонул, но они симметричны на обоих колесах. + Мелкие трещинки в углублениях протектора на беговой дорожки, похожие на такие, как бывают на старой резине.
Задние идеальны.
Ездить можно? Или на свалку?
Эксплуатирую 2 сезона.
Пробег около 13 тыс.
Город 95%
Грузы не вожу.
На беговой дорожке передних колес разрывы протектора. Думал, что наехал на что-то и буксонул, но они симметричны на обоих колесах. + Мелкие трещинки в углублениях протектора на беговой дорожки, похожие на такие, как бывают на старой резине.
Задние идеальны.
Поменяю, погрущу и сделаю выводы.
На всякий случай написал письмо в отдел рекламаций/ контроля качества завода Росава.
Шутки с отрывом боковины от беговой дорожки мне не нужны, особенно с детьми в машине.
Надеюсь, что на заводе скажут о возможности/ невозможности продолжения эксплуатации.
что людей двигает покупать это гавно?
Меня сподвигла цена.
цена-это замечательно. а через два сезона ей пиздец
Эксплуатирую 2 сезона.
Пробег около 13 тыс.
Город 95%
Грузы не вожу.
Задние идеальны.
Чувак , я конечно верю , что ты на них проехал 13тыс. , но до тебя сколько проехали? Тысяч пятьдесят?
.
Ты
и мне тоже кажется, что они явно не 2-х летние и не 13 тыщ, могу еще сфоткать свою 2-летнюю зимнюю белшину, что тоже дешман как у тс.
Может тс купил их бу после таксиста?