4000 грн на місяць

Премьер-министр

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Кто будет Премьером

• Рашкован

Голосів: 4 10.8%
  • Коболев

Голосів: 3 8.1%
  • Витренко

Голосів: 1 2.7%
  • Гончарук

Голосів: 1 2.7%
  • Тимошенко

Голосів: 8 21.6%
  • Бойко

Голосів: 7 18.9%
  • Порошенко

Голосів: 5 13.5%
  • вой вариант

Голосів: 8 21.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус: Офлайн
Повідом.: 1375
Премьер-министр

Выборы прошли, пора назначать премьера. Кто займет этот пост?

Про Зеленского и Порошенко идите в соответствующие темы ботить. Тут кандидатуры премьеров обсуждаем:yahoo:

Оточення президента Володимира Зеленського веде консультації щодо посади майбутнього премʼєр-міністра із заступником виконавчого директора Міжнародного валютного фонду В'ячеславом Рашкованом, главою НАК «Нафтогаз України» Андрієм Коболєвим, виконавчим директором «Нафтогазу» Юрієм Вітренком і заступником голови Офісу президента з економічних питань Андрієм Гончаруком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рано обсуждать. Сначала узнать, сколько голосов у Слуги народа с мажоритарщиками.

Жидков до полного комплекта .

Ахуеннее всего жилосб при Януковиче
Поэтому я - за Фёдрыча

Та да, в то время на вас еще не наложили санкции за оккупацию Крыма и Донбасса, путина не называли Хуйлом, а росиян свинособаками..

Ахуеннее всего жилосб при Януковиче
Поэтому я - за Фёдрыча

Он предал страну, спасая свою шкуру. Это привело к тому, что люди сейчас гибнут каждый день, часть территории у нас забрали. Витя редкий мудак и сидеть ему в петушарне

При таком "гидранте" любой, кого назначат будет пидарасом, а не самостоятельной фигурой.

Я за Вой:yahoo:

Будет или Коболев, или Рашкован. Данилюк уже слился.

Запад хочет Коболева, но это портить себе рейтинг перед досрочными местными выборами.

Рашкован это какой-то тролинг с явным намеком. :D

Головне щоб не якийсь чурка собачий а європеєць!

Рано обсуждать. Сначала узнать, сколько голосов у Слуги народа с мажоритарщиками.

Уже можно. Монокоалиция точно будет.

fbgj8j.webp

Тоже думаю, что Рашкован скорей всего. Типа смотрящий от МВФ-а.

Порошенко

Бабу Дуню с Одесского Привоза, которая торгует бычками,она прилично обьяснит всем как надо жить.

Денис Пушилин конечно

Назад
Зверху Знизу