Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Странно, когда в первый раз открыл диспетчер, процесс в нем был, но стоило по нему тыцнуть мышкой, как он тут же исчез и теперь отказывается появляться, сколько ни перезапускай комп. Но, как я успел заметить, ЦП он не нагружает вообще, а памяти тянет толи 5, толи 0,5 мб. Попробую еще покараулить, может поймаю всё таки и дам более точные данные.Напишите, пожалуйста, где лежит данный файл dcore. Для этого, перезагрузите систему. После загрузки системы, вызывайте диспетчер задач (Ctrl - Shift - Esc) и в разделе «Процессы» найдите данный процесс - dcore.exe (Внимание! У вас должно быть включена функция "Отображать процессы всех пользователей). После того, как процесс будет найден, щёлкните по нему правой кнопкой мыши и выберите вариант «Открыть место хранения процесса». Запишите, где находиться процесс. Также посмотрите, сколько он потребляет ЦП и памяти. И есть ли у данного процесса описание. Отпишитесь, пожалуйста.
Если вы соизволите погуглить заголовок темы, то увидите, что выдается только два релевантных результата с сомнительными советами. Остальное - вообще не по теме. Поэтому я предпочел спросить здесь у реальных людей.зачем людям дали интернет и придумали поисковые системы...
Из Вашего ответа я понял, что данный процесс пропадает. Это ОЧЕНЬ странное поведение, присуще вирусам, которые маскируются под разные процессы в системе.Странно, когда в первый раз открыл диспетчер, процесс в нем был, но стоило по нему тыцнуть мышкой, как он тут же исчез и теперь отказывается появляться, сколько ни перезапускай комп. Но, как я успел заметить, ЦП он не нагружает вообще, а памяти тянет толи 5, толи 0,5 мб. Попробую еще покараулить, может поймаю всё таки и дам более точные данные.
В поисковиках - ничего по данному процессу нет.Сообщение от ssevaa
зачем людям дали интернет и придумали поисковые системы...
Спасибо, попробую. Как только будет результат, отпишусь.Из Вашего ответа я понял, что данный процесс пропадает. Это ОЧЕНЬ странное поведение, присуще вирусам, которые маскируются под разные процессы в системе.
Чтобы не тратить время, скачайте, выставите в ней настройки на максимум (!!!) и проскандируйте свой весь системный диск!!! Если это вирус, то данная утилита, должна его найти.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Часто, "Легальная программа, которая может быть использована злоумышленниками", тоже содержит вирусы либо именно через подобное ПО и «прорвались» к Вам на ПК вирусы. Поэтому, лучше удаляйте всё.Кстати, помимо десятка дублей трояна утилита насчитала еще под сотню подозрительных файлов, обозначенных как "Легальная программа, которая может быть использована злоумышленниками...". Что посоветуете - их тоже удалить утилитой, или оставить как есть?
Если оставите всё как есть, может быть снова рецидив.Что посоветуете - их тоже удалить утилитой, или оставить как есть?
Вам посоветовать антивирус? Если да, то напишите свои системные параметры. Чем подробней и точнее, тем лучше. В частности, у Вас ПК или ноутбук?Видимо, придется таки поставить какой-нибудь антивирус.