а вообще - ждём вскорости от наших северо-восточных друзей рассказов о том какой Хуйло плохой... а к 2011 году избирательную компанию под лозунгом "Разве ты хочешь, чтобы вернулись дикие 2000-е???" и прочие аттрибуты обсирания бывшего Всенародно Любимого...
а вообще - ждём вскорости от наших северо-восточных друзей рассказов о том какой Хуйло плохой... а к 2011 году избирательную компанию под лозунгом "Разве ты хочешь, чтобы вернулись дикие 2000-е???" и прочие аттрибуты обсирания бывшего Всенародно Любимого...
А у нас такого всю дорогу. Кравчук ушел-с вообще раньше срока , в цветущем здоровьеПо крайней мере один прецедент уже создан: глава Российского государства (как бы оно ни называлось) уходит со своего поста добровольно, находясь в добром здравии. Такого в истории не было никогда. Может, и того о чем ты пишешь тоже не будет.
Можешь меня обозвать неисправимым оптимистом, но я надеюсь, что именно с приходом Медведева эта традиция поломается.
А у нас такого всю дорогу. Кравчук ушел-с вообще раньше срока , в цветущем здоровье
Помнится, Ельцин тоже добровольно ушел и раньше срока.Можешь меня обозвать неисправимым оптимистом, но я надеюсь, что именно с приходом Медведева эта традиция поломается.
По крайней мере один прецедент уже создан: глава Российского государства (как бы оно ни называлось) уходит со своего поста добровольно, находясь в добром здравии. Такого в истории не было никогда. Может, и того о чем ты пишешь тоже не будет.
Не верю ни в "хорошего" либераста Медведа, ни в то, что Хуйло вообще не передумает с Медведом. Хуйло вообще в последнее время "играется" как хочет: то премьером Зубкова ( а почему не Медведева ? ), то "следующим Президентом может быть женщина", то Иванов у него приемник, то Медвед. Наебет всех еще Хуйло и останется на третий срок.
Помнится, Ельцин тоже добровольно ушел и раньше срока.
Да какая разница, кто будет сидеть на троне в Кремле. Кремль от єтого лучше не станет. Петр I тоже его ненавидел, от того и перенес столицу на новое место.
Медведев это тот которого Янукович с рук кормил? Конфеткой)
Негоже чекисту, верному дела Феликса, с рук кормится от разных зеков. Побрезговала , падла.Медведев это тот которого Янукович с рук кормил? Конфеткой)
Задумался товарищъ.
Еще 9 все ему было понятно, а уже 11....
С уважением,Slavyanin
Нет, товарищ, это утверждают люди, которые с такими вопросами шутить не будут, ибо в их среде это строго блюдут. Вот, к примеру, журналист "Эксперта" Cергей Ильин (сам, по собственным словам, еврей): Посилання видаленои тут паранойа по полной.
Про его маму известно только что ее зовут Юлия Вениаминовна и она филолог, даже девичью фамилию еще не установили. Но уже еврейка.
Нет, товарищ, это утверждают люди, которые с такими вопросами шутить не будут, ибо в их среде это строго блюдут. Вот, к примеру, журналист "Эксперта" Cергей Ильин (сам, по собственным словам, еврей): Посилання видалено