Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предварительные кассы на Славянской

• Автор теми Автор теми MSN
  • Дата створення Дата створення
нахрен эти касы- зашол в сервис -центр ни очередей ни толкотни и всего 10 гривен за услугу . А шо такое в наше время 10 грн.?
Про копейки молчу.....................

Пипец, какие мы крутые, "А шо такое в наше время 10 грн.? Про копейки молчу.....................". Ну так что теперь раздавать по червонцу всем направо и налево...
Что за подход, человек говорит о том, что наёбывают и таки действительно наёбывают, когда я покупаю всегда округляют в большую сторону до целой гривны. Думаю неприятно не из-за того что наебали, а из-за того, что сделали это в тупую. Если продавец сумел как-то меня обмануть, что я не заметил, пускай, ну а так по-*****ьному называть тупо большую сумму это хамство

кстати! во вторник утром произошло странное ...
я покупал 3 билета и в итоге мне сказали сумму точно состоящую из суммы стоимости этих 3х билетов (написано в билете).
и даже сдачу выдали всю до копейки.
было это в обычной кассе на вокзале

я начинаю думать, что кто-то из руководства ЮЖД читает ХФ :)

Последние 10 лет каждый месяц пользуюсь услугами ЖД, и соотвтственно все сознательное время покупаю билеты. Хочу отметить что данное происходит уже давно. По началу обращал внимание, требовал с них те копейки, скандалил сколько не за копейки, а за открытую прямую наглость обманывать. Потом все надоело и привык. Были единичные случаи, когда кассир называл правильную сумму за билет и это встречалось, как выше было написано, в самих кассах на вокзале. На Славянской не припоминаю такого. И самое что бесит, когда у нее нет сдачи, - не она бежит, приподнимая свою толстую насиженную ******у еще с савдеповских времен по своим коллегам в поисках размена денег, а ты должен выходить на ту улицу где один супермаркет "10" и пару киосков, которые в жизни тебе ничего не разменяют, пока что-то не купишь. Исходя из правил они должны иметь "разменную монету" так как это "касса", а не базар с барыжным лотком и бабкой. И если тебе кассир не додал в сдаче хоть одну копейку, за это она может лишиться работы из-за недоверия к ней. Но так как у нас это все и везде схвачено, и тоже начальство, хоть убейте, но не верю, что оно не имеет с этого ничего, все покрывает. Это идет разговор тока за неправильную сдачу, а те барыши за билеты вне кассового окошка - другой разговор. А винить в этом нужно нас самих, так как еденицы не молчат об этом и идут чего-то добиваться, писать жалобы и т.д. и т.п. Остальные бездействуют, так как свои нервы дороже тех копеек за которые отстаивают правоту.

Идти к начальнику вокзала и записывать это в книгу жалоб. Я думаю министерство их как-то хоть иногда проверяет. У них там есть своя ревизионная служба или что-то в этом роде. Из 10000 округленных 5 доложат, какой-нибудь ревизор из Киева может себе на премию и заработает.
Округление я сам наблюдал несколько лет назад. Причем видел как кассир записывала округленные копейки на листик. Писал в гостевую на uz.gov.ua, сообщение появилось через несколько дней. Потом так случилось, что нужно было брать билет еще после этого, так просили сумму точную. Может немножко испугались.
Дело здесь не в 10 копеек жалко. Надо со всей этой мутотенью вокруг нас как-то бороться.

Округление я сам наблюдал несколько лет назад. Причем видел как кассир записывала округленные копейки на листик.

конечно, надож в конце смены оперативненько в кармашек переложить:D:D:D

Сегодня покупал 3 билета на поезд. Кассир назвала сумму 169.40. Я заплатил, естественно не пересчитывал. Прийдя на работу, заметил, что реальная стоимость 169.06. Поговорил с коллегами, и узнал, что это явление массовое и еще "повезло", что не округлили до гривни в большую сторону.
Попытался пожаловаться на сайте ЮЖД, но в итоге получил только сообщение об ошибке.
Для желающих обвинить меня в крохоборстве, сообщаю, не денег жалко, а за державу обидно.

Сходите в столовку "Колосок" между Бот.Садом и 23 Августа. Если вам посчитают на калькуляторе, то вы будете приятно удивлены тем фактом, что сумма всегда ровная(до гривны), причем еще не известно а на копейки ли округлена. Если потребуете посчитать с чеком, то можете смело идти и добирать пару кусочков хлеба :D , потому как вы за них заплатили...

блин, вот купил сегодня в кассе класса билеты, тоже округлили, оказывается =)
кстати, на сайте цена оказалась на 3 грн ниже, чем на билете.
плюс, там еще и комиссию за каждый билет платить надо

Пипец, какие мы крутые, "А шо такое в наше время 10 грн.? Про копейки молчу.....................". Ну так что теперь раздавать по червонцу всем направо и налево...
Что за подход, человек говорит о том, что наёбывают и таки действительно наёбывают, когда я покупаю всегда округляют в большую сторону до целой гривны. Думаю неприятно не из-за того что наебали, а из-за того, что сделали это в тупую. Если продавец сумел как-то меня обмануть, что я не заметил, пускай, ну а так по-*****ьному называть тупо большую сумму это хамство

+1:yahoo:

Назад
Зверху Знизу